标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

凝心聚力开启新征程 ,砥砺奋进谱写新篇章!恩泽能源战略升级发布会圆满落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-22 14:57  
十月的每一天,都是十全十美的良辰吉日。转目之间,山河已秋,立足今日,我们胸有成竹,信心百倍,在希望映射的瑰丽朝霞中,开拓恩泽天下生态发展之路。

广州恩泽充电桩

2021年10月10日,由恩泽能源举此次盛会,探寻变局之年的财富生机。

顺应碳中和趋势·构建新发展格局


恩泽能源领导人莅临战略升级发布会现场,深入分析新能源行业及充电础设施行业发展现状,深刻剖析产业痛点,并对如何助力新能源汽车充电桩产业发展需求等热点问题作出分享。

恩泽汽车充电桩

△战略升级发布会现场

“十四五”以来,我国深入推进碳达峰、碳中和,加快绿色低碳转型,实现绿色复苏发展。今年作为“十四五”的开局之年,是我国大力加强新型础设施建设,促进行业新旧动能转换,推动经济发展质量变革的关键时期。

新能源汽车充电桩

△恩泽能源常务副总裁王必成进行开幕致辞

力争2030年前实现碳达峰、2060年前实现碳中和的战略目标,为新能源产业再次拓宽出新发展格局。这意味着不但我国的能源建已然迎来蓬勃发展的春天,中国对外的能源格局也将发生翻天覆地的变化。

恩泽汽车充电桩

△商学院总监卢屹飞进行行业趋势解析

自今年八月份以来,为更好地迎合国策方针,更稳步高效地深耕充电柱领域,恩泽能源不断深化改革,在国家政策扶持及专业的市场化运营下,优化顶层设计,实现企业战略转型升级,在碳中和、碳达峰的新时代能源背景下,开启新征程!

助力新时代建·共享大财富机遇


本次战略发布会上,恩泽能源执行总裁乔光辉发表了“引领新建,构筑新动能”主题讲话,针对新能源行业新政作出了详细解读,并结合公司实际情况,对公司未来的发展作出了战略部署。

截至目前,中国充电础设施促进联盟发布的最新数据显示,全国充电础设施累计达210.5万个,同比增加52.3%。但相比于新能源汽车的快速普及,充电桩建设仍需要提速。

陕西汽车充电桩

△恩泽能源执行总裁乔光辉解读新政策

根据市场预计,到2025年新能源汽车保有量有望达到3200万辆水平,车桩比分别按3/2.5测算,到2025年充电桩市场空间约为1000万台-1300万台水平,较目前规模有5倍-6倍增长空间。

西安汽车充电桩

△恩泽能源执行总裁乔光辉解读新政策

在巨大的市场空缺下,新能源充电模式更是有着巨大的发展潜力——慢充是发展趋势,快充是补能发展的重要方式。随着分布式电网和储能体系建设,慢充与储能结合的发展潜力巨大,是实现碳中和的重要方式。另外,换电站模式是补充和创新,在出租车、网约车、重卡、城市物流车中应用潜力大。

坚守环保发展匠心·承担绿色生态使命

对处于发展中国家的我国来说,双碳目标将引领我国及时实施低碳转型,以低碳创新推动可持续发展,社会文明的形态会由工业文明逐步走入生态文明。而充电桩作为新能源汽车的必备配套措施,更是我国生态文明建设版图中不可或缺的一部分。

浙江汽车充电桩

△恩泽能源西安分公司董事长申永平分享会议心得

会议上,恩泽能源西安分公司董事长申永平,恩泽能源杭州分公司总裁张馨友分别发表了讲话,深入分享了参加本次战略升级发布会的心得,表达出助力公司转型升级以迎合国家低碳转型的决心与信心。

汽车充电桩

△恩泽能源杭州分公司总裁张馨友分享会议心得

恩泽能源致力于新能源汽车集中式充电场站建设、光储充一体场站建设、电桩销及场站运营服务为主的新能源配套产业发展。企业积极投身超级快充与无线充电技术方面研发。立足陕西西安,辐射全国。结合大数据、云计算等互联网技尸搭建智慧管理云平台,为公交、物流、专车、政府、出租、分时租赁等各大行业。

郑州汽车充电桩

△会议现场精彩瞬间

恩泽能源在碳中和“三端发力”的过程中,占据着在居民生活、交通等绝大多数领域中,实现电力、太阳能等非碳能源对化石能源消费替代的能源消费端,肩负着实现绿色生态的任务与使命,将通过建设城市级快速充换电网络与综合运营平台,提供“车网协同、智能互联、专业运维”的绿色出行综合服务。

十是圆满,也是开始。未来,恩泽能源将站在产业链高度,优化产业各节点之间的交互方式和资源组织方式,为未来绿色出行生态体系,提供充电设施及运营解决方案,打造出行服务大平台,筑造恩泽天下、能源生态的一体化产业布局,助推碳达峰碳中和,构建大众绿色出行新蓝图!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]