标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

2021CESE上海跨境电商博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-27 09:12  
CESE跨境电商展、2021上海跨境电商供应链展、2021全球跨境电商展、2021上海跨境电商平台件务商展、2021跨境品牌展、2021跨境电商服饰展区、2021跨境电商纺织服装展区、2021跨境电商运动户外展区、2021跨境电商家居百货展区、2021跨境电商家纺展区、2021跨境电商宠物用品展区、2021跨境电商美容健康展区、全球跨境电商供应链-平台件务商展、全球跨境电商供应链-跨境品牌展、全球跨境电商供应链-服饰展、全球跨境电商供应链-纺织服装展、全球跨境电商供应链-运动户外展、全球跨境电商供应链-家居百货展、全球跨境电商供应链-家纺展、全球跨境电商供应链-宠物用品展、全球跨境电商供应链-美容健康展、品牌商品展、服饰展、纺织服装展、运动户外展、家居百货展、家纺展、宠物用品展、美容健康展
2021全球跨境电商供应链博览会

地点:上海新国际博览中心

时间:2021年12月22-24日

主办方:
上海纺客信息科技有限公司
中国电子商会跨境电商工作委员会
协办方:
广东省跨境商品贸易协会
广东亚太电子商务研究院协办
承办方:
上海兴元会展有限责任公司
战略合作媒体:
壹路网
跨境卖家网
展会介绍
从2000年代购慢慢走入人们的视野,到2014年政府承认跨境电商的模式,中国跨境电商进入快速发展的时代,2016年跨境电商的发 展随着需求的增大 逐渐向正规的公司化运营发 展。跨境电商渗透率从 2013年的12.2%到2019年的29.5%,近年来一直保持高质量快速稳定增长。据海关初步统计,2020年我国跨境电商进出口1.69万亿元,增长了31.1%。其中,出口1.12万亿元,增长40.1%,进口0.57万亿元,增长16.5%。
魔幻的2020年在跌宕起伏中落幕,国外议的加速蔓延,中国政府对跨境电商的大力扶持,各项政策红利接连出台,跨境电商在进入2020下半年以来呈爆发式增长,进入黄金发展期!此外,90甚至00的购买能力已经日益成熟,海外消费者的需求正朝着多元化发展,服装类目不再是(简称CESE) 将于2021年12月22-24日在上海新国际博览中心举办。

主题展区
展会亮点
为电商平台、电商平台卖家与优质货源供应商提供面对面的高效供需对接
超15,000+的全产业链行业相关观众将赴展会现场与电商直播行业大V、大咖等顶流流量,国内主流电商平台及跨境电商B2B\B2C\C2C平台,服装、箱包、鞋履等国内外知名品牌实现精准对接。
开展3天50+同期论坛演讲话题及展前预热活动
为保证参展质量,展前将开展全国大学生跨境电商营销大赛、主播培训、网络试听主播考试等活动为展会预热,届诗邀请行业专家、品牌高管、意见领袖不间断演讲,共同探讨业界热点与难点,分享市场新动态,把脉行业发展趋势,挖掘新商机,致力于为电商运营者与卖家解决经营痛点,提供全方位的解决方案。
首创“以会带展,以展带货”模式
纺客控股已先成功举办三届电商直播供应链峰会,首创“以会带展,以展带货”模式,展会将汇聚各方资源,搭建信息交流平台,致力于为传统零业与制造业企业打造社交新零模式,助力企业转型升级。
全媒体主要流量渠道曝光
包含百度、360搜索、神马搜索、搜狗搜索四大搜索流量,微信公众号、微博、搜狐、头条等自媒体流量,抖音、微信视频号、腾讯、爱奇艺等视频流量全媒体主要流量推广曝光,为品牌提高知名度,从同行中脱颖而出。
参展咨询
上海兴元会展有限责任公司
王宇
13695850047
3103598846@qq.com
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]