标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

众商云集,2021中国(青岛)国际休闲食品饮料供需采购大会11月开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-14 14:06  

近年来我国乃至全球的食品饮料行业经历了飞速发展,新兴业态与品类潮流层出不穷。大批企业不断突破自身固有发展模式和单一产品线,寻求产品创新研发和渠道创新上的新思维和新构想。为填补青岛地区高端食品饮料展会的市场空白,促进高端食品市场的高效发展。 2021中国(青岛)国际休闲食品饮料展览会暨供需采购大会将于20211126-28日在青岛举办。为办好本届展览会各项展览展示活动,加强企业交流合作,诚邀食品饮料相关企业积极参加,携手打造专业的休闲食品贸易对接平台。

展会以甄选优品·食在青岛为主题,致力于打造华东地区高端食品市场全新商贸平台。规划面积1万平方米,主要板块包括有:休闲零食、网红食品、时尚饮料/水、糖玩食品、国际食品等,各大专业展区及多场供需对接会等一系列多样化的论坛活动将共同打造精彩纷呈的贸易盛会。为更好的保证展会效果,还将在优秀企业招募、专业观众组织、创新营销整合、高效媒体合作、实效交流活动等方面加大投入,满足国内外观众对各地食品资源,配套服务和市场拓展的需求。

多维度推广渠道,增加曝光机会

线上

媒体软分布、视频传播、新闻广告,增加展会受众覆盖率

社交媒体矩阵,借助新媒体渠道加展会推广力

定期电快讯,增加产品推介频率

线上展示推介,高效精准对接会,增加合作机会。

线下

专业市场访,精准展品推介,主推提升品牌及产品认知度

多形式商务配对,效接洽采购商,提合作转化率

现场采访直播,帮助展商实现品牌传播及曝光最

宣传物料及广告投放,多种曝光途径,增加参展收益

 

专业观众组织

精准数据电话邀约

呼叫中心的客服专垣在展前三个垣天候⼀对⼀电话邀请买家到场参观。

同类展会现场宣发

前往全国多场同类展会现场,总量超过10万份的买家邀请函及展会信息,将发送到数万名专业观众手中,紧随其,专业呼叫中心团队将⼀对⼀通知、邀请并提醒每⼀位专业观众光临展会。

多渠道广告投放宣传

通过线上线下多维度推广宣传渠道。电视台及200多家行业媒体广泛宣传展会,线上新媒体自媒体不间断信息发布。

短信邀请、提醒买家到场

覆盖数据库中的10万条业内数据+20万条终端客数据,大程度的涵盖了品饮料行业等相关采购行业。

山东省内及重点城市精准采购商拜访邀约

山东、江浙沪、河北、天津、安徽、河南等地区专业市场邀请观展,组织买家代表团参观展会。

配套活动精彩纷呈

政策解读类

组委会成员等单位、行业组织、研究机构等开展形式多样的政策发布、权威分析、深度解读、趋势研判等论坛活动,促进开放合作,帮助参展商获悉市场最新消费趋势和未来市场增长热点,相关活动正有序筹划中。

对接签约类

组委会将举办需求发布、供需洽谈、签约仪式等活动,促进采购商、参展商等合作交流。帮助采购商更加科学的制定选品策略和采购计划。

展品类别

食品展区

休闲食品、网红食品、糖果、方便食品、儿童食品、母婴食品、食用油、进口休闲食品、食材及冷冻食品、包装机械配套等

饮料展区

果汁饮料、矿泉水、乳制品、咖啡、果蔬汁、糖浆及浓缩汁液、苏打、其他非精饮料

类展区

各类葡萄、红、低温发酵啤、麦、黑啤/烈性黑啤、小麦啤、手工啤、葡萄、威士忌、白兰地、鸡尾、洋烈性、传统白、及其他含类精饮品和配套、包装、器皿等; 

参展费用

标准展位(角位加500元)

国内企业

优越区 6800/9m2;标准区 5800/9m2

国际企业USD2000/9m2

配置:展板,公司名称楣板 ,咨询桌1张,椅子2把,射灯,电源插座,废纸篓,地毯

精品展位

7800/9m2

配置:咨询桌一张,洽谈桌一套,高展示柜一个,电源插座,长臂射灯2盏,地毯

光地展位36平方米起订,特装管理费25/m2

国内企业

优越区680/m2;国际企业USD 180/m2

配置:供参展商或展团自行设计搭建大型展位

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]