标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

BXZ-1L型立式背包钻机 轻便式岩心钻机

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14 16:20  

山东鲁探机械有限公司坐落于素有“孔孟之乡、礼仪之邦”美称的山东省济宁叔浴着广大领导和客户朋友多年的厚爱,会持之以恒,不断探索,一步一个脚印的发展,用更好的产品造福于社会。

一、BXZ-1L型立式背包钻机简介

BXZ-1L型立式背包钻机是在BXZ-1背包式钻机础上升级改造的一款拆解可背负轻便岩心钻机。这套便携式钻机是为进行矿物勘探、油田勘测、地质研究和勘探而量身打造的,相信这套设备也会对您的工作大有裨益。

BXZ-1L型立式背包钻机主要特点:结构紧凑,体积小,重量轻,可拆解,便于背负;日本三菱品牌气油机,质量有保证;配有钻架,野外作业方便安全。

二、BXZ-1L型立式背包钻机应用领域

矿产勘查;地球化学勘探浅层取样、矿脉探查;

    地学研究;岩土工程;工程勘察、检测;

    油田勘察;水利工程勘察;公路工程勘察;

隧道衬砌、仰拱检测。

三、BXZ-1L型立式背包钻机配置清单

项目名称

规格

单位

数量

钻机(含钻架)

BXZ-1L

1

钻杆

Φ32*700mm

32

钻杆接手

Φ32*100mm

32

脑袋

Φ33

1

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]