标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

结套吊装时吊装带被吊物以上的吊装高度

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-05 13:51  

合成纤维吊装带起吊物体采用结套吊装的方式,一般是在吊装钢管或者其他的管道,因为只有这种圆柱形的物体,结套吊装的方式不会伤害到扁平吊装带。并且因为大型无缝钢管的长度不会太长,所以一般起吊时只需要使用一根白色吊装带,即可完成吊装搬运工作。

丙纶吊装带单根结套吊装钢管时,除了需要注意吊装带的额定载荷吨位,与白色吊装带的吊捉式系数以外,同时还需要注意在选择吊装带规格型号时,当被吊物完成结套以所剩余的吊装带,在垂直吊装时的部分的吊装高度。

 

结鹬鼗母《跋斓踝拔锾宓钠胶猓佣黾颖坏跷镒陨淼闹亓浚现厥被岢鱿值踝笆鹿剩栽谑褂们耙欢ㄒ邢晗傅牧私狻

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]