标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

便捷式雪地清扫机 小区学校防滑轮胎抛雪机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20 08:52  
便捷式雪地清扫机 小区学校防滑轮胎抛雪机

除雪机又名扬雪机、抛雪机、吹雪机

其主要采用国外进口技术生产制造,动力强劲、扬雪吸力大,抛雪扬程达10-15米;

可自动行走、倒退,操作人员只需掌握方向即可。

其所有零配件均采用冲压压铸、铸塑、喷塑生产,彻底实现了规范化、规模化、标准化生产。

特别适合于我国北方地区,是机关、单位、学校、停车场、广场、物业小区、非机动车道、花园、农场等广泛选用的冬季清雪的必备机械。

安全功能开关,操作简单,当手动开关松开,扫雪装置即停止工作,可以单手操作***的抛雪距离,可达10-15m

扫雪机参数:

雪机JZSX-6500

 

发动机

隆鑫/宗申 (根据生产批次)

启动方式

手启动 +电

功率 :6.5HP, 196cc

工作速度每小时 2-5 千米

最大工作负荷每小时: 4240 平方米

档位 :5 2 退

扫雪宽度 :80cm 

油型无铅汽油

轮子尺寸 :13 英寸

扫帚直径 :350 毫米

毛重/净重: 85 / 80kgs

金尊扬雪方向可以单独设定,装置使用寿命长,工作方式简单,符合标准。

1:为了使你的扫雪机重要部件发动机不至于损坏,每次使用前请务必检查润滑机油以及燃油是否达到工厂要求的标准。

2:为了保护您的扫雪机关键部件传动箱,使用过程中请密切关注集雪器底部与地面接触的清洁板的磨损程度,如果磨损严重请调转过来使用,如果严重磨损请及时更换。请密切关注集雪器底部两侧的滑块的高度,以及磨损,必须保证两边高度一致,达不到使用要求时请调转使用,两边都严重磨损请及时联系更换(如果出现集雪器刀片安全螺丝频繁断裂情况,或者发现刀片与地面接触产生的明显磨损痕迹,以上方案就是解决该问题的方法)。

 3:其他问题请咨询客服销电话以及在线咨询。


详情请拨打销热线:15265786588(微信号)

金尊资深销经理董杰竭诚为您服务

我们的机械已销至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系


Dream is the starting line of our actions, knowledge is our forward accelerator, we insist that it is non-stop pace, wisdom is our key to success.梦想是我们行动的起跑线,知识是我们前进的加速器,坚持是我们不停的步伐,智慧是我们成功的法宝。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]