标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

为什么要重视工装涂料的选择?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-09 11:52  

    许多人都知道涂料对家庭装修的重要性。因此,在家装涂料选择时几近于“吹毛求疵”,层层拔擢,以期选出更有利于人体健康的涂料产品。但是,精装交付的新房,往往都是房地产开发商选用工装涂料批量装修的。在这样的形势下,怎能忽视工装涂料?

    随着国家政策对精卓政策的要求,房地产开发商在交房前就已经对新房装修完毕, 重新装修带来的成本过高,很少有人去选择二次装修,因此工装涂料的筛选就成为重中之重。

    众所周知,好的涂料可以帮助家庭改善环境,解决和去除其他建筑、装饰材料(地板、家具等)带来的诸如甲醛、VOC、PM颗粒物等污染物质,带给家庭如森林般的空气质量;反之,质量堪忧的涂料会对家庭装修带来危害。如墙面掉灰难清理、容易发黄,起皮开裂,释放甲醛、VOC等,这些有害物质与其他地板、家具等材料一起释放有害物质,造成叠加效应,严重危害室内人体健康,破坏室内空气质量以及视觉感官和整体环境。

    对于装涂料和家装涂料,相信很多人都是一知半解,并不知道分别是什么意思,其实工装涂料主要是为了建筑工程服务的涂料,家装涂料就是一般家庭装修所采用的涂料,而这两种涂料肯定是有区别的。

    负氧离子涂料

    就工装涂料而言,其与家装涂料最大的区别在于价格。考虑到工装涂料的用量特别大,于成本的考虑,原材料质量会差一点,密度也不够;外观包装相比较家装涂料更加简单;功能与家装涂料相比减少了很多。因此,同一品牌下,工装涂料可以说是家装涂料的“阉割版”也不为过。

    精卓时代,工装涂料的使用将占据主要地位,相比较家装涂料,工装涂料已然在多方面降了一级。在这样的条件下,选择一种相对而言具备性价比工装涂料的重要性可想而知。

    聿东臻呼吸·5合1负氧离子涂料采用“负氧离子纳米镀膜自生成技术”能使空间无源自发地产生3000个/ cm3以上负氧离子。涂料本身无气味、趋近于零VOC ,同时涂料还具备防霉抗、去除异味、除甲醛、耐擦洗等功能,可以持久保持室内空气中负氧离子含量,全天候释放负氧离子,稳定释放10年以上。涂料目前已经应用于林凯溢金湾等大型精卓楼盘项目中,成为大型工程项目中工装涂料的上上之选。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]