标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

泰安盈家岗亭的正确安装六部曲

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-22 10:46  


随着时代在不断发展,岗亭作为城市进化的产物也变得多元化,不但可以用来防护治安人员不被风吹雨淋,还可提高人民群众的公共安全,同时对城市还能起到整洁与美化的作用。泰安盈家岗亭一般都是选择使用不锈钢来作为亭子的原材料,因为它的工作环境因素须要选择使用硬质不锈钢为原材料。泰安盈家岗亭的正确安装六部曲。
1、底验槽,当挖至设计标高,请建设单元、设计单元、监理单元,查验验收,经多方签名认可浇筑混凝土垫层。
2、土方开挖土方开挖采取机器开挖至设计标高以上200毫米高处,采取人工修边拣底。
3、施工陈设岗位底子分二步施工,一步施工底子,二步施工地梁,对不知足承载力条件的地开挖奠定再实行石渣换填办理,换填深度为600毫米,换填宽度为底子每边+200毫米,换填办理的地承载力标准值条件抵达180kpa。
4、钢筋加工:钢筋利用前,现场见证取样,并送勘测中 心勘测及格,方可利用。钢筋加工配置钢筋加工机器两,分类堆放。箍筋按规格、巨细分类堆放整洁。
5、钢筋结合。
6、模板工程模板工程是砼结构工程的要紧组成部门。
以上就是新泰盈家学校不锈钢岗亭的安装步骤,正确的安装可使不锈钢岗亭更加牢固,使用时间更长。
泰安市盈家岗亭有限公司主要生产特色艺术岗亭、冷饮亭、零食亭、不锈钢岗亭、铝塑板岗亭、雕花板岗亭、彩钢板岗亭、收费岗亭、防腐木岗亭、玻璃岗亭、岗台系列等,同时还经营电动门、旗杆、道闸、车牌识别系统、护栏等一系列不锈钢和铝合金产品;拥有制造工程师、技师等,是一支拥有丰富技术经验,技术力量的队伍。现在订购为您提供上门测量、设计、报价、安装等服务。

免责声明:文章来源为网络,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将内容或协商版权问题!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]