标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

2020年第43届山东医博会参观邀请函

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-09 11:16  

2020年第43届中国国际医疗器械(山东)博览会暨医院管理国际系列论坛

时间:2020年6月17日-19日

地点:济南•山东国际会展中心(西部展馆)

2020中国国际医疗器械(山东)博览会(简称CMEE),将于2020617日至19日,在山东国际会展中心隆重召开。CMEE是中国最大的区域性医疗行业盛会,展品涵盖了医疗行业内最顶级的产品及技尸展会期间还举办包括医院管理国际系列论坛在内的多项配套活动,为参展企业与观众提供了一个多元化交流的平台。

中国国际医疗器械(山东)博览会暨医院管理国际系列论坛(以下简称“医博会”)每年举办两届,时至今日,已历经42届的洗礼,在业内起到引领行业、成熟市场的积极作用,并对我国医疗卫生事业的发展做出了应有的贡献,发展成为了全国影响力最大的地区展会,并获得了“山东省非政府系列十佳品牌展会”称号。每届展会都受到山东省政府、山东省卫生厅、山东省医学会、济南市政府、华东兄弟省市卫生局、省级、市级医院的支持以及国内外贵宾的关注。展会中,美国GE、三星医疗、东芝、迈瑞、日本光电、日立、Pentax、富士能、奥林巴斯、西门子、飞利浦、新华医疗、东软、美敦力、威高、万东、海尔等都带来各自的产品.

此外医博会组委会还准备了多场新产脾布会以及论坛,诚挚的邀请您的到来。医博会在不断成长中,逐步由综合展慢慢发展成为综合中细分,即专区划分,实现展商与观众的精准对接,本次展会将实现专区的明显标注,如影像专区、康复展区、体外诊断专区、口腔专区、骨科专区、信息化专区、耗材专区等等、并且伴随着各个专区都举办相应的论坛会议,大大提高展会现场观众参观的效率,以及专业观众的质量,此外医博会组委会还准备了多场新产脾布会以及论坛,诚挚的邀请您的到来。

为了答谢您对医博会的支持,为了您参观阿医博会期间能够更方便、快捷,现为您提供展会VIP观众的预先登记服务,使您优先获取展会的参观证及会刊等相关资料,避免展会现场繁琐的登记程序。传真预登记:请填写第二页的内容发送至0531-88879866/71。或者,网上预登记:请参照下图。谢谢!(凡预登记的VIP观众都可获赠医博会组委会为您准备的精美礼品一份。)

预登记流程:

时间:2020617-19日  地点:济南•山东国际会展中心

贵宾VIP观众服务

如果您作为医院的采购负责人或决策人,请一定不要错过本次服务!

通过贵宾VIP观众服务,您将获得绝佳的增进了解医院建设行业最新发展趋势的机会,通过与目标供应商一对一的约谈,与其建立重要的商业联系。同时,我们还将为您搭建最佳的沟通网络,拓展您的人脉圈。

只需填写下面参观预登记回执表,就可享受以下贵宾VIP待遇,医博会组委会期待您的现场光临指导!

贵宾VIP观众专享礼遇

★ 医博会官方渠道展洽布采购需求

★ 收集意向展商,私人定制约见名单

★一证畅行cmee同期10余场高端学术会议

★ 现场提供绿色通道,可以方便快捷的进入现场参观

★ 提供现场VIP观众专盛谈区,获赠下午茶餐卷(咖啡,冷饮,甜点等)

★ 展会现场提供相关资料,参会指南、产品手册,并在会前提供有需求的邮寄,并免费获得会刊一本(价值50元)

10人以上参观团单独制定贵宾参观计划,专人接待,提前通知意向企业,高效参观整个展会。

 

展会展示时间:

2020617 09:00-17:00

202061809:00-17:00

2020611909:00-14:30

(提前半小时停止办理入馆手续)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]