标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

生产批发三轮吊农村盖屋专用农用三轮吊

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-09 09:59  

三轮胆40000元/台)

农用改装三轮吊车也叫移树吊、建筑惮具有随吊随走,装车卸滑移动方便的特点,特别适用于城乡建设,大型苗木地、园林绿化,各种设备的装卸。

三轮随车吊由于具备既能起重又能载货、机动灵活这一独特的优点,而广泛应用于交通运输、筑、电力、电讯、野外作业、石材业和码头等的货物装卸、抢险救援及远距离转移货物,加装附加装置,还可用于桥梁维修、高空架线及检测等作业。

产品特点:

1、三轮随车吊除了能够吊装外,还能够对货物进行运输,做到了一车两用,改装出厂的三轮随车吊在实际生产生活使用时非常方便,根据行业实际要求和运输需要也可自卸翻斗。

2、随车吊底盘一般采用五征三轮机动车,五征三轮框架夯实,发动机故障率低,在市场上认同度高,且型号多样。

3、三轮随车吊通常三节吊臂和两节吊臂,钢板材料均采用锰钛合金,硬度高,使用年限长。配备的全自动(也可做成半自动)液压支腿,采用常规H型结构,运行稳定。


三轮随车吊作业操作注意事项
1、三轮随车吊作业前,必须先检查钢丝绳、离合器、制动器、传动滑轮。
2、作业中钢丝绳在滚筒中至少要保留三圈,并且不准有人跨越卷扬机的钢丝绳,钢丝绳不准顺地拖。
3、工作中要听指挥人员信号,信号不明或可能引起事故时,应暂停操作,待清楚情况方可继续操作。
4、三轮吊车作业中突然停电应立即拉开电闸断点,并将运送物件放下。
5、起重指挥应由技术熟练、懂得起重机械性能的人员担任,指挥时做到信号准确、宏亮和清楚。
6、起吊物体应速度均匀,禁止突然制动和变换方向,平移时应高出障碍物0.5米以上,下落应低速轻放,防止倾倒。
7、所有人员严禁在起重臂和吊起的重物下面停留或行走,物件必须与架空电线保持一定距离。
8、车辆使用半年以上要加装或更换液压油,吊臂部分要涂刷润滑机油。
9、在吊机液压操作阀附近都配有吊机油门,建议固定好位置不要经常加减。
10、吊臂出杆刻有两道出杆警示线(黄色或红色标明),出杆若看到刻度线应及时停止出杆,做到正确吊重。
11、吊臂工作完成,在收顶端一节杆的时候,应将吊臂变幅到垂直位置,靠重力收杆。起重工作前,应严格遵循“先出绳再出杆”的原则。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]