标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

山东厂家直供改装三轮吊小型园林背树吊

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-09 09:57  

三轮胆36000元/台)

新型三轮吊的问世,解决了在狭小空间内如何安全快捷起重并运输的难题,三轮随车吊自流通市场,广泛的应用于苗木地、园林建设、路政水泥管道的铺设、石材石料的搬运、石雕成品的物流装卸、物流平台的装卸等等,客户遍及祖国大江南北。

小型三轮吊的结构特点:

一、全自动液压支腿,垂直支腿的操作,支腿可实现同步和单独动作,易于整机调平。
二、大直就磨外齿转盘。
三、卷扬带高低速、空挡及灵敏碟刹车装置,油刹装置。
四、配备先进的平衡阀、液压锁、多搂,常闭式制动系统更安全可靠。山东生产三轮车随车吊的工厂价格便宜,五征三轮车自制改装,吊运两用吊车。
五、使用范围广,结构简单,吊运平稳,操作省力,自动化控制。

三轮吊使用中的问题
       
排除故障时,应先检查吊车平衡阀,判断方法是使吊车吊臂外伸,使手动换向阀1处于中位,关闭发动机。打开平衡阀与换向阀l之间靠平衡阀的软管接头。如果随着小吊车吊臂下降,软管接头处液压油不断流出,吊车吊臂自动缩回的故障是由平衡阀封闭不严产生内泄造成的,应拆卸检修平衡阀。若随着吊臂下降,软管接头处无液压油流出,吊车吊臂自动缩回的故障则是由于液压缸活塞油封磨损封闭不严造成内泄,应拆卸更换液压缸活塞油封。

小吊车液压系统的正确使用和维护方法
1
、选择适合的液压油
吊车液压油在液压系统中起着传递压力、润滑、冷却、密封的作用,液压油选择不恰当是液压系统早期故障和耐久性下降的主要原因。甚至降低吊车使用寿命。注意深褐色、乳白色、有异味的液压油是变质油,不能使用。
2
、防止固体杂质混入液压系统
清洁的液压油是液压系统的生命。液压系统中有许多精密偶件,有的有阻尼小孔、有的有缝隙等。若固体杂质进入将造成精密偶件拉伤、发卡、油道尔等,危及液压系统的运行。进而吊车不能正常工作运转。
3
、作业中吊车液压维护吊车液压油经长期工作之,会产生一些冷凝水与沉积物,应当每月一次定期排放。排放冷凝水应在压路机停止工作一夜之进行,拧开油箱底部的放油塞,让脏油流出至见到干净油为止。然装好放油塞,并加注新鲜液压油。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]