标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

面包装码垛机 高位自动码垛机价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21 17:11  
 

 

面包装码垛机替代人工搬运、码垛,生产上能迅速提高公司的生产效率和产量,同时能减少人工搬运造成的出错;机器人码垛系统可全天作业,配备机器人可替代不少工人的工作量,由此每年能节约大量的人力资源成本,达到减员增效!主要适用于化工、饮料、食品、啤、塑料等生产企业;对各种纸箱、袋装、罐装、啤箱、瓶装等各种形状的包装成品都适应。

电话(高):15314426573(微信同号)  公司网站:http://www.sdwhs.cn

面包装码垛机可根据用户的要求进行非标准码垛形式设计,灵活应变现场的各种码垛要求;

面包装码垛机适用于袋装、包装箱、罐装、盒装、瓶装(可根据用户定制非标准抓手)等包装形式。

使用码垛机,可以无人看守操作,不怕无人或员工请假之顾虑。人工有惰性、情绪化,夜间容易疲劳,精神不振,再加喝水、上洗手间等事项,估计24小时生产效率只有70%。码垛机可不间断作业。使用码垛机可以避免由于操作劳累或疏忽而造成的人身事故。可控制产品,确保客户的交货期,保持企业良好的商誉,提高企业竞争力。使用码垛机不再会有员工意外伤害的风险。

面包装码垛机特点

1.机器人强大的运算功能,高精度作业,可以实现快速装箱、码垛、拆垛工作。

2.生产线中,进行装箱、码垛、拆垛作业的机器人码垛可以灵活布局,可以同时码垛两条线或者多条线是生产线末端进行码垛作业的理想之选。

3.伺服电机、可编程控制器、变频调速控制器采用高品质的产品,确保了系统硬件的可靠性和长寿命。

4.高品质的硬件和由专家设计的专门控制软件相组合,实现了系统高度的自动化。完善的联锁机制,可以对设备和操作人员提供保护。

5.出色的技术、稳定可靠的产品和完善的服务,提高工厂自动化水平。

山东伟豪思智能仓储装备有限公司生产码垛机,拆垛机,包装码垛线,装箱码垛线,自动化装卸车,自动化仓库,智能AGV,全自动拆包机,吨袋拆包机,管链输送机,垂直提升机等。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]