标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

铬铁矿专用磁选机厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-12 17:12  

铬铁矿是铬和铁的氧化物矿物。主要成分为铁、镁和的氧化物:(Fe, Mg)Cr2O4,是尖晶石的一种。它是唯一可开采的铬矿石,矿物成分较复杂,镁的含量不定,有时也含铝和铁元素。在茵、玻璃、水泥工业中使用提炼金属铬、生产铬铁合金、不锈钢、制造重铬酸盐等。

巡检标准:

1. 传动轴传动平稳,无振动、摆动,声音正常;间隙适当。2. 传动轴轴承温度小于50℃声音正常。3. 减速机运转时无异音,温度小于50,油位达标,轴承完 好,齿面磨损<原厚度1/34. 电机电流正常,声音正常,温度小于70℃、接地线完好。5. 滚筒筒体表面无划痕、磁极不搓动。7. 传动轴轴瓦温度<50,轴无跳动8. 机架完好无裂纹、变形扭曲9. 给矿箱、底箱卸矿箱完好无破损无漏矿,无堵箱体因素10.给矿卸矿水、底箱水管完好无破损11.各部螺栓齐全紧固12.脱磁器运转正常铬铁矿磁选机的选矿原理:

  先用破碎机将大块的铬铁矿破碎,使铁矿物和脉石能够单体解离,但是由于破碎机的出料粒度并不均匀,有些物料已经达到单体解离的程度而仍有一部分未实现单体解离,还需要再次破碎,因此就需要对破碎的物料进行筛分,未达到单体解离的物料返回破碎流程再次破碎,达到单体解离粒度的物料进入强磁选流程分选。由于强磁选机的入选粒度范围为0.5-5mm,因此必须保证铬铁矿在0.5-5mm之间就能够单体解离,只有这样才能保证铬铁矿干选机的选矿指标。


我们专业生产的产品:磁选机,除铁器,缚磁磁选机,低磁场磁选机,锰矿磁选机,石英砂磁选机,赤铁矿磁选机,钛铁矿磁选机,水选磁选机,干式磁选机,电磁除铁器,永磁除铁器,管道除铁器,矿山全套干选设备,沙铁矿专用干选设备等。

如果你认为磁选是一种好的方法,就寄过来样品化验吧,20-30公斤就可以。

公司生产的产品广泛应用于电力、水泥、矿山、煤炭、钢铁、茵、建材、砖瓦、食品等行业,在全国各地设有办事处。在发展壮大中,不断在新市场开拓推广自主品牌,努力成为中国机械行业的佼佼者。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]