标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

铬铁矿湿式磁选机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-12 17:11  

铬是一种重要的战略物资,是冶炼不锈钢的重要原料之一。但中国是一个铬铁矿资源严重短缺的国家,国内生产十分有限,长期以来主要依靠进口解决国内供应问题。随着国民经济持续快速发展对不锈钢消费需求不断增加,以致中国对铬铁矿的消费需求将持续增长,供需差距不断扩大。

全国共有铬铁矿产地54,而且主要分布在西藏、内蒙古、新疆和甘肃四省区。考虑在这样的现状面前怎么提高铬铁矿的利用率是首先要做的。我们知道大自然中任何一种矿物都不是单独存在的,我们要想把目标矿物提出来,必须要借助选矿设备。


铬铁矿磁选机是专门用来选别铬铁矿的磁选设备。磁场强度高达10000高斯以上

它的结构简单,占地面积小,由外架,电机、减速机、磁系、给料口组成,节能无污染,受到了客户的一致好评。

铬铁矿磁选机的特点:
1.磁系采用优质铁氧体材料或与稀土磁钢复合而成
2.筒表平均磁感应强度为高达15000高斯。

3.根据用户需要,可提供顺流、半逆流、逆流型等多种不同表强的磁选

 4.结构简单、处理量大、操作方便、易于维护。

铬铁矿磁选机的应用范围:赤铁矿、褐铁矿、菱铁矿的粗选及精选;钛铁矿、锰铁矿、铬铁矿的粗选及精选;钽铌铁矿、石榴石的磁选。

型号

磁棍直径(mm)

给料粒度(mm)

电机功率(kw)

尺寸(m)

GCTS-||-0310

380

3

4.4

2×1.25×1.4

GCTS-||-0520

380

3

5.2

3×1.25×1.4

GCTS-||-0530

500

5

10.5

4.4×1.35×1.6


我公司设有专业实验室及选矿试验样机,为客户提供选矿试验分析,帮您了解矿性分析利润价值,您可以均匀取原矿30公斤到青州市晨光机械有限公司进行选矿试验。没有最佳的选矿设备只有更优的选矿流程,做下选矿试验,用谁家设备回收率高,产率高那就是好设备.

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]