标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

山西三层笼养鸡舍用清粪带陕西使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-16 14:26  

山西三层笼养鸡舍用清粪带陕西使用

我们在采购清粪带的时候,会有很多的顾虑,质量好不好,耐不耐用,毕竟输送带作为现在养殖行业必备的设备配件之一,是必不可少的,山东双台环保主要生产养殖场,养鸡鸭场 养鸽舍鹌鹑厂 兔子鹅场粪便的输送带,质量优质价格便宜,欢迎您的选购!

宽度:0.4-2.5米宽度均可以定做【40公分一直到2500公分,可以满足大部分客户的需求】;厚度:0.8-1.5mm【常规0.8-1.2mm厚度就可以满足客户的需求】;长度问题:长度一般尺寸都可以定做【每个养殖户养殖大棚的尺寸不一样,确定好自己的需要尺寸,定做】;颜色:多为白色或者乳白色,

什么是PP聚丙烯?

聚丙烯(Polypropylene,简称PP)是一种半结晶的热塑性塑料。具有较高的耐冲击性,机械性质强韧,抗多种有机溶剂和酸腐蚀。在工业界有广泛的应用,是平常常见的高分子材料之一。澳大利亚的钱币也使用聚丙烯制作。

山东双台环保更好的服务您养殖需求,用质量优质的粪带,满足您”省时省力省心”的要求!我们的产品销往全国多个城市和地区!黑龙江、吉林、辽宁、江苏、山东、安徽、河北、河南、湖北、湖南、江西、陕西、山西、四川、青海、海南、广东、贵州、浙江、福建、甘肃、云南、内蒙古、宁夏、欢迎订购

江西省南昌、九江、景德镇、萍乡、新余、鹰潭、赣州、宜春、上饶、吉安、抚州

辽宁沈阳:大连:鞍山:抚顺市:本溪市:丹东市:锦州市:营口市:阜新市:辽阳市:盘锦市:铁岭市:朝阳市:葫芦岛市:

陕西:西安市,渭南市、咸阳市、延安市、商洛市、安康市、汉中市、宝鸡市、铜川市、榆林市、杨凌

山东双台环保——15653797852——手机微信同号

山西三层笼养鸡舍用清粪带陕西使用

江苏鸡舍用粪带托布出粪带养殖福音

养殖场输送带的使用解决了很多养殖户,清粪累、清粪难的问题,我国是一个养殖大国,而猪、牛、羊、鸡、鸭、鸽子、鹌鹑、兔子等多重畜禽的养殖,也是很常见,而畜禽的清粪问题,也是我们需要了解的,毕竟现在都是自动化清粪了,那养鸡场、鸭厂鸽子鹌鹑鹅兔子的养殖户都会知道,自动清粪的产品——清粪带!输送带!

1. 【宽度40公分-2.5米宽度】均可定做,长度根据客户的需求,太短了不合适,太长了您这边运输不太方便,一般长不超过300米。

2.厚度常使用的是【0.8mm-0.9mm-1.0mm-1.1mm-1.2mm-1.3mm-1.4mm-1.5mm】,厚度的选择大部分根据宽度长度或者循环带的特性选择!

行业重大致分为三种输送带,一种是用于粪便输送带棚外的,我们不多做了解,还有两种是养鸡场鸡笼子底下输送粪便使用的,p微c和pp材料的!Pc多分为橙色、白色、绿色等多种颜色,性质偏软,价格便宜,易损坏,而PP的主要是白色或者乳白色,性质硬中带软,价格比P微C稍贵,但是使用寿命长!

更好的服务广大养殖户使我们的宗旨,以高规格的产品,低规格的价格,让您用的更方便,更舒心!山东双台环保,一家专业生产带子的厂家,欢迎您的选购!我们的产品销往全国多个城市和地区!黑龙江、吉林、辽宁、江苏、山东、安徽、河北、河南、湖北、湖南、江西、陕西、山西、四川、青海、海南、广东、贵州、浙江、福建、甘肃、云南、内蒙古、宁夏、欢迎订购

河北:石家庄、唐山、秦皇岛、邯郸、邢台、保定、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水

江苏:南京、镇江、常州、无锡、苏州、南通、徐州、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁

四川省:成都,自贡市,攀枝花,泸州,德阳市,绵阳市,广元,遂宁,内江市,乐山市,南充,宜宾市,广安市,达州,巴中,雅安市,眉山,资阳,阿坝州,甘孜,凉山

山东双台环保——15653797852——手机微信同号


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]