标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

辽宁养鸡场用粪带鸡粪拖布带黑龙江使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-16 14:21  

辽宁养鸡场用粪带鸡粪拖布带黑龙江使用

春风昂扬的一年正式开始了,我们养殖户也进入了繁忙的工作当中,而繁忙中我们会发现,现在鸡粪的输送都是自动化系统体系了,自动输送畜禽粪便,自动上料喂料,自动饮水排风,多方位的自动化,让养殖变得更方便!

作为自动化设备的一员——养殖场鸡粪清粪带,也是时刻跟紧行业的脚步,做到为“大家”服务!

那这款输送带都有什么规格?

1. 宽度:0.4-2.5米宽度均可以定做(40公分一直到2500公分,可以满足大部分客户的需求)

2. 厚度:0.8-1.5mm(常规0.8-1.2mm厚度就可以满足客户的需求)

3. 长度问题:长度一般尺寸都可以定做(每个养殖户养殖大棚的尺寸不一样,确定好自己的需要尺寸,定做)

4. 颜色:多为白色或者乳白色,

该产品适合养鸡场鸡粪的输送,养鸭厂鸭粪运输,养鹅厂养鸽子舍鹌鹑舍兔子舍的大规模清粪使用,代替了传统的托盘清粪或者刮粪板的使用,更环保,符合环评要求!

山东双台环保一家专业生产粪带的厂家!欢迎您的选择!让养殖场清粪出粪运输粪便更方便,让鸡粪托布拖布带使用起来更方便!我们的产品销往全国多个城市和地区!黑龙江、吉林、辽宁、江苏、山东、安徽、河北、河南、湖北、湖南、江西、陕西、山西、四川、青海、海南、广东、贵州、浙江、福建、甘肃、云南、内蒙古、宁夏、欢迎订购

山东:1青岛 2济南 3烟台 4潍坊 5临沂 6济宁 7淄博 8威海 9东营 10日照 11泰安 12滨州 13枣庄 14德州 15聊城 16莱芜 17荷泽

江苏:南京、镇江、常州、无锡、苏州、南通、徐州、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁

辽宁 沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳  盘锦 铁岭 朝阳 葫芦岛

山西省、太原市、大同市、阳泉市、长治市、晋城市、朔州市、晋中市、运城市、忻州市、临汾市、吕梁市。

黑龙江、哈尔爆齐齐哈尔,牡丹江,佳木斯,大庆,鸡西,双鸭山,伊春,七台河,鹤岗,黑河,绥化

山东双台环保——15653797852——手机微信同号

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]