标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

警察职业能力培养战术训练警务执法模拟影像射击训练系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12 16:02  
 

警察职业能力培养战术训练警务执法模拟影像射击训练系统

毕思特科技研发生产的影像实弹射击训练系统(实弹/激光两用型),通过双屏模拟/实弹影像射击训练系统可在大屏幕上实时显示,配套各种常用装备模拟训练器,可开展包含础射击、武力使用判断、形势判别、小组战术配合、现场组织指挥等各种虚拟实训课程。以提高民警综合执法能力为目的,主要解决民警在执行警务过程中可能出现的执法流程不准、实战能力不足、战术意识不高、心理素质不强等问题。通过该系统的训练,以规范民警执法流程把控能力;强化民警警械武器使用能力;增强民警心理抗压能力;提高民警实战应变能力。

警察职业能力训林为础训练、判定训练、战术训练三个训练阶段。影像训练系统的建设以其特有的训练全面性日益受到客户的重视,从单警技能向协同战术不断演进,形成一个由浅入深、先易难、循序渐进的训练过程。

警务执法交互训练系统将公安民警执法过程中可能遇到的警情以案例的形式预先拍摄好,通过稿投影显示至大屏幕上,再现真实执法情景。参训警员根据投影中的案情发展,通过语言交流、配套模拟警械和武器的使用,与案情中嫌疑人进行互动,考核综合执法能力。本系统已经投入到北京盗返氐榷嗉业ノ皇褂谩

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]