标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

创新引领发展,CEE2020北京智能家居展凝聚产业核心竞争力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-11 15:10  

创新引领发展,CEE2020北京智能家居展凝聚产业核心竞争力

  十八载创新高质发展,助推产业进阶。2019年6月历时3天的第18届北京国际智能家居博览会各项数据再创新高,圆满收官。作为智能家居行业重点风向标,CEE北京智能家居博览会为供应商、采购商、经销商、设计师等构建采购省心、精准贸易、超高性价比的一站式商贸服务平台。

 

再创新高,彰显智能家居专业展的魅力

CEE2020第十九届北京智能家居博览会由国家商务部批准,中国消费电子协会、森展展览集团共同主办,森展国际展览有限公司承办。正式定档2020年6月30-7月2日继续在北京亦创国际会展中心召开第十九届盛会。

 一直坚持走专业化、市场化、品牌化和国际化道路的CEE北京智能家居展厚积薄发,CEE2019北京智能家居展吸引了全球50362名参会人员亲临CEE体验各种创新技术和产品,36个国家和地区的 600 +参展公司展示了26大产品类别,展览面积突破38000㎡无论从展出规模还是买家数量都创历届新高,展会现场摩肩接踵、商旅云集,贸易氛围相当浓厚。

见证新趋势,智能+专业的前沿高地

产业进阶,创新是升级的引擎;品牌印记,原创是塑造的关键。智能产品生态,作为开启产业未来的一把钥匙,在本届智能家居展会得到淋漓尽致的展示,今年,众多智能品牌企业纷纷与阿里云、天猫精灵、小米IOT、云、华为等大平台跨界联盟,以各种不同端口切入智能生态领域。

 

全网推广,精准聚焦全球买家采购行

CEE2020北京智能家居博览会精准链接供应端和采购端的需求,让双方以最高效的方式进行配对。在独特的“前展厂”、“展网融合”创新模式下,采购商在CEE北京智能家居展线上平台,提前与展商预约会面,现场产品对比再到参观工厂,大大降低买家的采购成本。 

为提供精准对接商贸机会,CEE将特邀东欧、南亚、韩国、欧美等高质量专业买家团前来采购,重金打造“全球买家采购行”,搭建国际贸易洽谈平台,汇聚海外一流买家,国内优质企业,洽谈业务之余,探索行业最新信息,实现多方价值共赢。

 

思启未来,30+场高端论坛为产业把脉

 CEE北京智能家居展一直致力开拓市场潜力,引领行业风潮。展会期间,30多场高端论坛、采购节促销活动、配对会、新脾布会、颁奖盛典纷纷上演。期间将汇聚行业前端、制造及零终端等领域的专业人士,分享智能家居行业市场最新动态与前景,紧扣行业时先点,引发行业头脑风暴,并藉此探寻行业发展新趋势,见证智能家居行业变革新力量。

 

高端主题 打造“智慧生活、全球平台”

  CEE2020北京智能家居博览会将以打造“智慧生活 全球平台”为长钥标,通过高端前瞻性的展会定位、科学的题材布局,引入国内外智能家居龙头品牌,建立宣传推广新渠道,探索招商新模式,覆盖观展泻体,配展。

CEE将以一流的展会品质、高端的客商群体、完善的配套服务,一年一个新台阶,稳步向“CEE之梦-打造智能家居行业全球第一展”迈进,为中国乃至世界智能家居行业带来更多、更好、更新的商机!

  2020年6月30-7月2日,北京亦创国际会展中心,敬请期待!

 

更多资讯敬请关注:http://www.ciftiscn.com

 

<<<会务联络:

北京国际智能家居博览会组委会办公室

址:北京市朝养朝阳路 71 号锐城国际大厦 9 邮编:100123

企业 QQ:3002856332

会务联络:高鹏 13716826671

电子邮件:gp@senexpo.cn

项目网站:www.ciftiscn.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]