标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

第十九届北京国际智能家居博览会 智能·智慧·人居——2020中国首届智能家居产业高峰论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-11 15:09  

第十九届北京国际智能家居博览会

智能·智慧·人居——2020中国首届智能家居产业高峰论坛

 

主题:

智能·智慧·人居

大会背景:

“中国制造”向“中国智造”的转变中,以及人们对住的消费升级的大背景下,智能家居产业迎来发展新机遇,2020年我国的智能家居整体产值将有望接近3000亿元。与此同时,全屋智能互联、使用标准不统一、产品同质化等方面尚亟待解决,这倒逼智能家居上下游产业链的企业必须转型升级。

主办方:

森展国际展览有限公司、搜狐焦点家居

时间:

20206月30日下午

地点:

北京·亦创国际会展中心

大会议题:

1、智能家居产业链上下游如何打通

2、如何实现全屋智能互联,实现智慧家庭

3、科技驱动变革,企业未来的谋生之道

面向企业:

1、传统家居家电企业转型智能,如海尔智家、罗格朗等;

2、硬件型企业:南京物联、紫光物联、欧瑞博等;

3、智能化的解决方案:如机智云、涂鸦智能;

4、平台型企业,如小米之家等。

5、……

活动亮点:

1、渠道背书:依托“2020第十九届北京国际智慧城市博览会”,与会企业可获取精准客源,实现与会企业的渠道拓展。

2、媒体背书:搜狐家居线上全网资源,全程推广(预热、直播、专访、海报、总结复盘等等),强势输出与会品牌,助推其增强全国影响力。

3、行业意义:每年一届,打造行业交流平台,专家、头部品牌企业干货分享,就大会议题展开深讨,真正解决市场消费痛点,助推智慧家庭更早全面落地。

4、主办方会针对参展或与会的重点企业,组织媒体深入企业工厂、门店等,为大会预热、为品牌发声。

活动议程:

1、【致辞】活动举办的初衷,主办方(森展、搜狐)

2、【演讲】智能家居2019年发展弊病(协会领导、行业专家)

3、【演讲】企业代表,当前面临挑战和机遇

4、【演讲】企业代表,当前面临挑战和机遇

5、【论坛】智能家居进化的新方向(企业代表、行业专家等)

6、【仪式】森展、搜狐、企业方,签约战略合作,启动2021年中国第二届届智能家居产业高峰论坛

 会议联络  13716826671  高鹏  微信同步

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]