标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

133*2000cmPPS除尘布袋高温除尘布袋价格-东捷除尘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29 15:34  
133*2000cmPPS除尘布袋高温除尘布袋价格-东捷除尘
     PPS除尘布袋具有优异的性能纪录。PPS纤维具有强度的完整保持性和内在的耐化学性,可以在恶劣的环境中保持良好的过滤性能,并达到理想的使用寿命。在过滤燃煤锅炉、垃圾焚烧炉、电厂煤灰的集尘处理等脉冲清灰式除橱中,PPS过滤毡是理想的过滤材料。
PPS针刺滤料在以下场合的应用中性能优良。
1、工作温度190℃,短时工作温度232℃,熔点285℃,氧指数34~35。
2、含氧量在15%或以下的场合均可适用。
3、燃料中含硫或烟道气中含硫的氧化物,现已其是抗酸腐蚀、抗化学性很强的纤维。
4、烟道中含湿气的场合。
5、在温度190℃~232℃工矿条件下,气布比高达5:1做线上清灰及气布比6:1作离襄灰时,PPS滤袋具有优异的性能纪录。
常温除尘布袋详细介绍:
常温除尘布袋主要用于饲料厂,面厂,水泥烘干机,镊厂,等一些低温作业工况的烟气处理使用收尘。分别有抗静电针刺毡,《防静电除尘布袋》;防水防油针刺毡《拒水防油除尘布袋》又称《两防除尘布袋》;另外还有一种为防水防油防静电除尘滤袋《三防除尘布袋》!
除尘布袋克重和长度之间的关系
     除尘布袋的克重规格可分为450克/平方米、500克/平方米、550克/平方米,没有特殊要求的情况下我公司为客户提供的所有除尘布袋产品滤袋均采用500克/平方米,只有客户特意指出的时候才会按要求加工制作550克、450克的产品。但是,每当除尘布袋直径较大、长度较长时,450克滤料是不能用的。因为按原理,滤袋越大所要求布袋的强度越大,因为大除尘布袋一般采用比较大的电磁脉冲阀来实现喷吹清灰,吹的力度大,薄除尘布袋寿命就会很短,所以为减少使用厂家 换麻烦,应遵循除尘布袋越大滤料的克重越大的原则!
泊头市东捷除尘设备有限公司
联系人:李经理
电话:15231733997、0317-5669112
公司网址:http://www.hbwjcc.com/
公司地址:河北省泊头市工业开发区
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]