标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

除尘布袋能安全的工作需要注意哪些事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29 15:33  
除尘布袋能安全的工作需要注意哪些事项
     除尘布袋是除橱中重要的配件之一,为了除尘布袋能安全的工作平时需要做好以下注意事项:
1. 检查电磁脉冲阀,电磁阀是清灰系统的重要配件,损坏会造成布袋尔,检查电磁阀电磁线圈是否完好,膜片是否老化。出现故障应该及时更换。
2.除尘布袋作为除尘设备的过滤心脏,布袋的好坏影响着除尘效率。发现损坏应该及时更换,出现尔及时清洗。
3.星型卸料器也叫卸灰器,排灰系统重要部件,需要注意是日常排灰是否正常。
4.油水分离器是气源过滤的装置,主要过滤气体水分及杂志,也不能忽视。
5.风机,检查是否有异响及运行是否平稳。
     高温除橱布袋的工作温度高,处理风量小,设备也简单,比较容易避免烟气降温冷凝。确定好烟气除尘的适当工作温度,对保持良好的过滤条件和延长滤袋寿命是非常必要的。各种滤布的强度均随温度、湿度、运行时间等因素而变化。高温烟气净化时,应根据滤布的耐热性、烟气成分等。因此,发展耐热性强的滤料是重要的,当前玻璃纤维滤料具有这一优势。高温除橱布袋将运行温度控制在滤布允许范围内,因为温度过低可能导致结露,过高会使滤布过早老化,另外还应避免温度瞬时剧增的情况。
     高温除尘布袋:所谓高温除尘布袋,是指工作温度≥200℃的工况, 高工作温度可达300℃,包括:美塔斯除尘布袋,氟美斯除尘布袋,PPS除尘布袋,玻璃纤维针刺毡除尘布袋,P84耐高温除尘布袋。高温除尘布袋也可以加导电纱,具有防静电功能,高温除尘布袋相对于中温和常温布袋而言,价格比较高,且具有防腐蚀的高温布袋价格 高,我公司高温布袋质保期为出厂12个月,价格根据客户提供的除尘布袋直径和长度,算出用多少平米的布,再加加工费,就是每条布袋的价格。
泊头市东捷除尘设备有限公司
联系人:李经理
电话:15231733997、0317-5669112
公司网址:http://www.hbwjcc.com/

公司地址:河北省泊头市工业开发区


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]