标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

通知、有住智能家居产业园二期裕祥新材料施工项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-18  

通知、有住智能家居产业园二期裕祥新材料施工项目招标公告
市政房地产建筑,   山东   2019-07-16
招标编号:HDTQ2019-0715  招标编码:CBL_20190716_102212580
开标时间:2019-07-26  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  投资金额:1000万元
受青岛裕洋宜家环保材料有限公司的委托,就其有住智能家居产业园二期裕祥新材料施工项目以(□ 公开招标   □ 竞争性谈判? 竞争性磋商  □ 询价)方式组织政府招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

1.项目名称:有住智能家居产业园二期裕祥新材料施工项目

2.项目编号:HDTQ2019-0715

3.招标内容

图纸范围内所有内容,由甲方单独发包或自理的除外,具体内容详见第四章项目说明。

4.供应商资格要求

4.1资质要求

4.1.1 供应商须为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,并在人员组成结构、设备、资金等方面具有相应的施工能力(开标时提供营业执照副本);

4.1.2.投标人应具有建筑工程专业贰级及以上施工资质、钢结构贰级及以上资质证书且在有效期内、建设行政主管部门核发的安全生产许可证且在有效期内(开标时提供证书);

4.1.3.自2016年1月1日以来同类业绩(建筑面积在10000m2以上或投资额度在1000万元以上)(开标时提供合同);

4.1.4本项目人员应配备正项目经理 1 名,应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书同时具备建造师安全生产考核合格证书B证,具备 5 年以上施工现场管理工作经历且为本单位职工,投标人提供任命书并在其中对工作年限加以承诺。技术负责人 1 名,具备5 年以上施工现场管理工作经历,且为本单位职工。

5.1 其他要求

(1)符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条第一款的规定;

(2)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府招标活动;

5.2 本项目(□ 接受;□√不接受)联合体投标。接受联合体投标的,还需满足以下条件:    /

6. 报名时间:2019年7月16日— 2019年7月25日(上午9:30-11:30,下午14:30-17:00,法定节假日除外)

7.售价:300元/份,招标文件售后、费用不予退还。

8.提交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 7 月 26 日 14 时 30 分。

注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘工             
联系方式:15712913657
电子邮箱:zb88118@126,com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]