• 产品
  • 公司
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 软文 » 教育资讯

早年间的香港娱乐圈可以说是神仙打架,在那个年代内娱的发展还

     发布日期:2021-12-13     来源:网络整理     作者:佚名     浏览次数:116
核心提示:后来张敏就跟着老公在大陆做生意,虽然她在网络上偶尔会分享自己的近况,可是几乎没有分享过自己的感情生活。最近有网红在直播中,声称自己和张敏的老公在一起。网红还表示这是张敏正宗的老公,网红介绍这个男子是知名的导演,但是很多网友并不认识。据悉,这名男子要比张敏小10岁,也不是网传的刘永辉,难道是张敏离婚后又与这个男子在一起了?但是还是肯定了这个男子是张敏的老公,一时间引起了不少网友的讨论。

早年的香港娱乐圈,可以说是神仙打架了。那个年代国内娱乐发展不是很好的时候,很多香港明星在大陆有很多粉丝,当时的女演员可以说是纯天然美。即使到了今天张敏姐姐直播间,它仍然是一个仙女。但后来,许多女演员离开了演艺圈。美人虽然晚了,但当很多人提起她们的时候,眼前浮现的美人却是一样的。

张敏可以说是香港女星的代表之一。凭借赵敏的角色,深深打动了观众的心。尤其是回首当年的马,堪称经典。时至今日,演赵敏的演员之多,都无法超越张敏。虽然张敏的演艺事业相当辉煌,但他塑造了许多经典角色。但在与经纪人刘永辉结识后,喜颖退出了娱乐圈。

后来,张敏跟着丈夫到大陆做生意。虽然她偶尔会在网上分享自己的现状,但她几乎没有分享自己的感情生活。时隔这么多年,大众对张敏的关注度逐渐降低。但没想到最近某网红的直播,曝光了张敏的现状。

近日,有网红在直播中称与张敏老公在一起。网红还称,这是张敏的老公。网红介绍此人为知名导演,但很多网友并不认识。据悉,这名男子比张敏小10岁,并不是网上传出的刘永辉。难不成,张敏离婚后又和这个男人在一起了?

不少网友都有这样的疑惑,而在网红的直播中,为了证明该男子的身份,所谓的知名导演还与张敏进行了视频通话。电话那头的张敏穿着睡衣。表达了不愿出现在现场的态度。但该男子一直坚持要求,网红也不断嘘声,希望张敏能出现在现场。男人虽然一直夸张敏漂亮张敏姐姐直播间,但看得出张敏是不甘的。尽管张敏已经表现出反抗,但在张敏并没有注意的情况下,该男子仍然将照片放在了直播中。虽然只有几秒钟的时间,但他看得出张敏确实是穿着睡衣坐在床上,盖着被子。捂着脸。

随后,网友还在调侃这名男子的家庭状况。不少网友看完直播后,质疑该男子和网红的行为。对方明明表达了不甘的时候,甚至还表示自己有病,两人还在努力通过语言来达到自己的目的。目的和行为也相当不尊重。也有网友认为,虽然网红口口声声说这是张敏的老公,但并没有确凿的证据证明,也无法从视频中看出这是否是张敏。

随后,网红也出面解释,所谓的“病”是当晚两人喝酒后字幕识别错误。但经证实此人为张敏的老公,引发网友热议。视频中的男人看起来确实比张敏年轻很多,使用的地址也很贴心。这些问题只能由主来回答。

更多网友看到曾经生病的女神被迫与网友同住,更加愤怒。确实,这种行为是非常糟糕的。即使是合作伙伴,也应该互相尊重。没有劝阻,他还在起哄,想利用张敏来增加自己的人气,真是恶心。也让人不解的是,女神为何曾经爱上过这样的男人。


头条分类

头条排行