• 产品
  • 公司
  • 头条
我也要发布信息 当前位置: 首页 » 软文 » 行业资讯

2022华南国际口腔医疗及清洁护理用品展览会

     发布日期:2021-10-29     浏览次数:3
2022华南国际口腔医疗及清洁护理用品展览会
简称:华南国际口腔展
时 间:2022年6月21-23日 
地 点:佛山谭州国际会展中心
█组织机构
指导单位:中国保健协会、佛山市卫生健康委员会
主办单位:北京励展国际展览有限公司
协办单位:参与协办需支付6万元费用(与展会同步宣传)
支持单位:中国口腔网
承办单位:汉慕会展服务(上海)有限公司
█展位费用:
一、10月、11月、12月报名费用
★标准展位价格:(双面开口加收RMB2000费用)
A.国内企业: RMB3800.00 /展期3m×3m  
B.国外企业:USD1600.00 /展期3m×3m
★特装展位价格18平米起租:RMB400.00/平方米
二、1月、2月报名费用
★标准展位价格:(双面开口加收RMB2000费用)
C.国内企业: RMB6800.00 /展期3m×3m  
D.国外企业:USD2600.00 /展期3m×3m
★特装展位价格18平米起租:RMB700.00/平方米
三、4月、5月报名费用
★标准展位价格:(双面开口加收RMB2000费用)
E.国内企业: RMB9800.00 /展期3m×3m  
F.国外企业:USD3600.00 /展期3m×3m
★特装展位价格18平米起租:RMB1000.00/平方米
注明:标准展位9平方米包括(三面围板、地毯、一桌二椅、二只射灯、电源插座一个)。
注明:“光地”18平方米起租,“光地”只提供参展空间,不包括展架及制作等。
█参展亮点:
►2022华南国际口腔展由权威机构联合主办,展会规模逐年呈裂变式增长,已成为业内商家买家每年必到的专业盛会。
►华南国际口腔展是全球市场的焦点,中国口腔产业在世界处于领先地位。中国不仅是全球口腔用品最大的消费国,同时也是最大的生产国。
►华南国际口腔展紧扣市场的发展旋律,依托佛山丰富创新资源和地理优势,辐射全球,更加有效地助推企业拓展出口以及内销渠道。
►目标观众:口腔护理产品采购商、批发商、渠道商、贸易商、代理商、经销商、零商;全国口腔医院、牙科诊所、口腔诊所、药房;连锁超市、商场、便利店;礼品、日用百货采购买家;口腔护理产品相关生产商、品牌商;
行业媒体、大众媒体及自媒体等;/1号店/亚马逊/天猫/淘宝等电商平台采购商;微商团体;政府机构、行业协会、商会、宾馆店等其他。
█展出范围:
◆口腔设备及器材:牙科X线机、口腔内窥镜、牙科成像系统、口腔影像设备、修复设备、种植设备器材、正畸设备器材、口腔内外科设备器材等。
◆口腔缓解设备:牙科综合缓解机、牙科激光缓解机、各类牙医工具。
◆牙科辅助设备:光固化机、洁牙机、全自动高温消毒锅、振荡机、烤瓷炉、各种拔牙机。
◆口腔技工器材与设备:牙科设备、综合设备、牙科材料、牙外科器材、牙科医疗器材与设备。
◆口腔材料:前牙通用填充材料、各种牙体材料、各种造牙技术及材料等。
◆口腔卫生用品:牙刷、保健牙刷、牙膏、喷雾剂、消毒剂等。
◆口腔预防保健品:漱口水、口腔保健品、孕妇及婴幼儿口腔护理用品等。
◆数字化口腔:智能化口腔综合台、数字化全景机、数字化牙片及口腔内窥镜、数字化口腔修复体制作系统等。
◆口腔护理产品件务:冲牙器、牙刷、牙膏、牙、牙贴、牙线、牙洁素、漱口水、清洁雾、美牙仪、纳米贴面、超瓷贴面、全瓷牙、矫正、冠美牙、齿间刷、正畸牙刷、牙套等正畸用品、水疗牙齿护理器、口腔膏、各类功效凝膏、口腔清洁水、口腔溃疡喷剂与贴膏、假牙清洁片等。
◆产品包装与设备:牙膏牙刷等口腔清洁护理产品生产设备、包装设备、包装材料及新技术、OEM/ODM等厂商及其他关联产品。
◆口腔相关行业:口腔模型、软件、网站和自媒体、杂志、宣传刊物等。
█会刊广告:(人民币)
□封面:25000元 □封二:18000元 □彩首:12000元 □彩页:6000元
□封底:20000元 □封三:15000元 □彩末:10000元 □黑白:3000元
█其它广告:(人民币)
□展会手提袋:60000元  □胸卡/吊绳独家:50000元  □产品推介会:20000元
□展会门票广告:30000元  □现场桁架广告:20000元/24平方米
█参展事项: 
注明:展位申请以“先报名、先交款、先安排”为原则。
步骤一:“展位预定”请联系157 010 58 060 (微信备注:口腔展)获得参展申请表。
步骤二:参展单位详细填写好《参展申请合同表》并加盖章至组委会确定展位。
步骤三:凡演示设备需水、动力电、压缩空气的单位,须于展前一个月申请。
步骤四:组委会在2022年5月20日前提供《参展指南》协助参展单位做好展前准备工作。
步骤五:2022年6月19-20日(16:30前)携带《参展指南》中的参展通知书换取参展证件。      
█联系我们:
汉慕会展服务(上海)有限公司
联系人:夏琪
手  机:15701058060 (微信备注:华南国际口腔展) 
电  话:021-67228988
邮  箱:www.hnkqe.com
温馨提示:企业须尽早报名以便获得相对优越位置!


头条分类

头条排行