标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 今日热点 » 正文

CBEC跨博会高峰论坛助力国货拓展海外渠道,把握出海商机

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-07 11:19  


CBEC跨博会高峰论坛助力国货拓展海外渠道,把握出海商机
2021CBEC跨博会高峰论坛大咖云集,共商行业发展
为了更好的解读国家政策,助力跨境电商大发展,“2021中国跨境电商新生态创新发展高峰论坛~于10月14日-16日在福州海峡国际会展中心与”CBEC 2021中国跨境电商及新电商交易博览会“同期举办,论坛主题为“聚变·守正·创新”(拟定),届诗有50多场跨境热门议题,为国内跨境电商引领方向,为中国卖家指点迷津。
四大议题 主论坛解读趋势引领方向
据悉,2021中国跨境电商新生态创新发展高峰论坛将围绕双循环新发展格局下的跨境电商政策导向;海外跨境电商政策与平台规则趋势;直播电商、独立站等跨境电商新模式特点;跨境电商供应链发展新趋势四大议题展开讨论。受邀到场的领导及专家,将通过峰会的形式,解读国家政策,探讨行业发展趋势,助力构建全球跨境电商新生态、新格局。
专注服务卖家 抓住跨境电商新风口
本届论坛还将以卖方需求为重点开设分论坛,主要围绕品牌出海、独立站、全球开店、天台运营以及新市场等方向开设专场论坛,为卖家解惑答疑。比如跨境电商行业趋势及如何布局好跨境2B和2C的生意、独立站电商出海动态及品牌出海的机遇、2021eBay招商政策、美国电商平台沃尔玛-带你开启北美新机遇、2021选品实战技巧及爆款预测方法、站在新风口--韩国电商这样跑起来等议题颇受关注。本届论坛将为国内卖家提供无限机遇,各类问题的解决方法,可谓干货满满。
2021CBEC跨博会高峰论坛做行业灯塔,共享十四五政策红利
与会名单揭晓 重量级专家到场   
本届论坛将邀请众多行业专家到场,目前已经确定出席的嘉宾有中国国际电子商务中心首席专家李鸣涛、商务部研究院副所长王蕙敏、卓志供应链李金玲、一达通原联合创始人肖锋等知名跨境电商平台方、跨境电商供应商、跨境电商服务商、跨境电商卖家预计有8000+专业卖家观众到场。参与该论坛不仅能够聆听资深人士探讨行业问题,还是一个拓展人脉,与知名企业沟通交流的绝佳机会。
作为中国企业如何借跨境电商出海,如何主动迎接全球议背景下产生的机遇与挑战,2021中国跨境电商新生态创新发展高峰论坛不容错过。感兴趣的企业可以关注“CBEC跨境电商博览会”微信公众号进行预报名。抓住机遇,共同征战跨境电商的一片蓝海! 
CBEC跨博会    跨境电商展    中国跨境电商    跨交会     跨博会    cbec


 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]