标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 生活百科 » 正文

2021第十五届(上海)国际钛工业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-27 22:07  
2021第十五届(上海)国际钛工业展览会
2021 15th (Shanghai) International Titanium Industry Exhibition
时 间:2021年11月30-12月2日 地点:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)  
邀 请 函
主办单位:中国金属材料流通协会不锈钢分会    中国钢结构协会钢管分会
承办单位:环润展览(上海)有限公司    北京祥鼎博达展览有限公司
展会背景:
“2021上海国际钛工业展览会~于2021年11月30-12月2日在上海新国际博览中心隆重举行。作为国际钛工业领域最具影响力的盛会之一,由中国金属材料流通协会不锈钢分会、中国钢结构协会钢管分会主办,北京祥鼎博达展览有限公司承办,历经十几年的发展创新,品牌化、专业化、国际化程度不断提高,得到了国内外众多知名企业、机构的鼎力支持和高度认可。展会专注于钛工业制品、原辅材料及加工技术与设备的贸易对接,展出内容涵盖了钛工业制品和应用材料,有色金属冶炼、加工生产及环保技术与设备等整个产业链。2020年展会圆满落幕,吸引了来自不同国家和地区的数百家参展商和上万人次的专业观众,为国内外企业的交流合作及钛工业领域的生产贸易搭建了宽广的平台。
 在历届的良好础之上, 2021继续坚持规范化、高品质的市场运作,紧跟当前行业的发展趋势,展示业内最新的科技成果,邀请世界各地的展商和观众,彰显国际化特色。本届展会将首度移师上海,主办方将凭借多年的办展经验和丰富的行业资源,依托上海在科技、贸易、金融等方面的领先地位,倾力打造钛工业领域集产品推介、技术交流和商贸合作于一体的全球化专业盛会。展会同期还将举办多场高峰市场论坛和技术研讨会,与广大有色企业共同探讨行业发展现状和产业规划。2021诚邀您相聚上海,携手开创钛工业的辉煌未来!
选择“上海国际钛工业展”的几大理由:
强大的展览阵容
    “上海国际钛工业展”作为上海国际金属工业展主题展之一,全面覆盖金属工业等领域,总面积超80000平方米,有来自13个国家和地区约6万人次的专业观众,整合上下游产业链,为钛工业钟提供潜在客户。
以会带展,以展促会
主办方将联合相关协会共同举办钛工业及应用等领域的高峰论坛、研讨会、技术交流会、吸引国内外行业的关注、吸引决策人士参与采购洽谈。
立体推广,宣传全面覆盖
发挥行业组织力量,展会主办方、协会向行业所有企业发文,组织会员单位参加展会!
一百余家专业媒体、大众媒体深入合作、通过媒介资源最大限度的宣传展会!
在全国各地组织推广会、新闻发布会,扩大展会知名度!
积极组织参加全球相关的展览会及活动,进一步扩大展会海外知名度!
组委会办展经验丰富,十几万条有效数据库直指专业买家!
 日程安排:
报到布展:2021年11月28-29日(9:00-17:00)       开幕时间:2021年11月30日(上午9:30)
展出时间:2021年11月30-12月2日(9:00-16:30)   撤展时间:2021年12月2日(下午15:00)        
参展范围:
▼应用于航空航天、国防军工、船舶制造、海洋工程、能源核电、石油化工、电力工业、轨道交通、汽车制造、信息通讯、电子产品、电动工具、茵工业、轻工行业、防腐工程、医疗器械、建筑装饰、摩托车、自行车、体育户外器材、家用电器、生活日用品、工艺品等领域的钛产品;
▼础材料和产品:钛矿石、海绵钛、钛、钛锭、棒材、管材、板材、带材、丝材、饼材、环材、型材、靶材、铸件、锻件等;
▼钛及钛合金材料和技术及产品:海绵钛设备技术、耐蚀钛合金、高温钛合金、缚高韧钛合金、功能和医用钛合金、末茵钛合金、涂层技术、特种加工技术、钛复合材料、铸造技术、锻造技术、焊接技术等;
▼生产技术和设备:选矿设备,茵设备,熔炼设备,加工设备(热处理、工业炉、铸造、锻造、挤压、轧制、拉伸、矫直、切割、焊接等),特种加工成型设备,3D打印技术与激光成型设备,仪器仪表等;
▼锆铪材料、制品:锆铪础材料、陶瓷材料、功能材料、合金材料,以及在核工业、核电站、石油化工、原子能工业等领域的应用产品;
▼行业组织、媒体、科研机构和咨询服务,招商引资等。
展会同期举办:
1、2021亚太钛合金应用与推广研讨会\钛材料与产品的新进展市场分析\钛合金在航空航天上的应用技术\钛合金在国防领域的应用发展\钛合金压铸件工艺在汽车工业应用新进展。
2、企事业单位可志愿申请研讨会做报告(45分钟为一场)。
3、研讨会收费标准:21800 人民币元/场,备注:特装展位的单位可赞助晚宴。
参展程序:
贵公司确定参展,填写展位申请表、 加章扫描件或邮件发至组委会。 在申请展位3个工作日内将参展费用 50%定金或全款汇入组委会账户,余款将于 2021年10月10日前付清。展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,参展商报名参展中途退出,参展所付费用不退。
目标观众与宣传推广:
▼邀请范围涉及钛业应用领域:航空航天、石油石化、化工、船舶、海洋工程、电力、能源、核电军工、医疗器械、建筑、茵、汽车、体育器械、制药、纺织、民用等。
▼专业人士将成为我们的邀请对象:钛业相关行业的总经理/董事长、采购部人员、新产品研究开发人员、质量检测认证人员、市场营销人员;以及相关行业组织和研究机构的专家、学者。
▼通过长期办展积累的观众数据库,联系新老客户,拓展更多商机。
▼200余家专业媒体强强联手,构建展会宣传网络,实现推广信息全覆盖; 
▼数十万张门票、请柬以直邮形式寄至海内外专业采购商,设立展览会官方网站、短信平台、互动邮箱等宣传媒介,保证展会观众质量,为展商打造高水平贸易交流平台;
▼同类型展览会、产业高峰论坛、技术研讨会、推介会联袂宣传,多角度、深层次开展宣传工作;
▼主办方与海内外行业协会、商会、贸易组织、学术机构等建立合作关系,助推展会全球推广。
欢迎来电索取分布图、报价单及申请表选择最佳展台获得最佳而长远的参展效果!
【第十五届上海国际钛工业展览会组委会】
电  话:010-60304362
传  真:010-60304362                            展位正在预定中……
联系人:李彤18518617126
邮  箱:bdzl@163.com
http://www.zggjtgyexpo.com
 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]