标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 行业资讯 » 正文

2021中国(广东·佛山)国际塑料产业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-07 16:19  

                                           2021中国(广东·佛山)国际塑料产业博览

                    China Guangdong·Foshan International Plastics Industry Exhibition , 2021

展会时间:2021年3月10-12日               展会地点:广东潭洲国际会展中心

同期举办降解塑料高峰论坛

主办单位:

广东塑料行业协会

上海励纳展览服务有限公司

北京国威国际展览有限公司

协办单位:

佛山市人民政府

深圳市高分子行业协会

河南塑料协会

山西省塑料行业协会   

江苏省塑料加工工业协会

安徽省塑料协会

陕西省塑料行业协会

山东省塑料协会

湖南省塑料行业协会

顺德塑料协会

汕头塑料商会

承办单位:

北京国威国际展览有限公司

上海励纳展览服务有限公司          

展会介绍:

近年来,随着制造业的飞速发展,中国已经成为全球塑料机械消费国、其消费额占全球市场的20%左右。全行业、企业坚持创新发展理念,不断探索产业科学发展路径,引导行业理性、有序、科学进行调整,促进产业、产品结构优化提升,产业础夯实。与此同时,中国的橡塑工业产能也在飞速提高,仅2018年中国橡胶和塑料机械、塑料原材料及制品业主营业务收入就达32360.2亿元,占全球的25%左右。与塑料产业相关的展会陆续在中国举办。此前,国威国际展览有限公司已先在北京、郑州两地举办橡塑博览会,为塑料全产业链条提供一个面向市场、钟交易的整合平台,并积累了群体庞大的参展商和客户群体。

2020年国威国际会展公司总部调整战略部署,定于2021年3月10-12日在广东省佛山潭州国际会展中心隆重举办“2021中国(广东·佛山)国际橡塑产业博览会”。展会设标准摊位500余个,展出规模万余平米,优秀参展企业将达百余家,观众数量80000人次以上。届时,欢迎广大橡塑行业企业、行业客商踊跃报名参展参观!

展会的优势:

产业结构:

因制造业而兴的佛山,正塑造制造业更强大的生命力。

家用电器:佛山传统顺德区域的经济主导产业是全国目前最大、最发达的家电,燃气用具的生产地。乃是家用电器是工程塑料、改性塑料、塑料机械应用大户。佛山家电驰名品牌商标占全国家具行业驰名商品总数近三成;

 具:占据中国家具产业“半壁江山”的佛山顺德,同时带动的木工机械,五金配件,涂料化工,家具商贸等产业链在顺德周边形成规模。

同时包括电子信息及装备,光机电一体化,纺织服装,化工及医药,塑料制品及食品饮料

10大城市产业结构都位于全国领先地位。

展会亮点:

本届展会将与佛山小家电展同期举办

地处广东珠三角,区位优势卓越

广州是中国南方的贸易中心和物流中心,具有海空港联动优势、良好的空港础、以及覆盖华南五省和联通粤北地区的物流中转条件。潭洲国际会展中心将充分发挥珠江泛三角内陆连接的作用,实现粤港澳地区的辐射带动效应。

规模继续扩容,甄选行业先锋企业

展览面积将达到万余平方米,展会设标准摊位500余个,展出规模万余平米,优秀参展企业将达百余家,观众数量80000人次以上,被橡塑包装印刷企业视为优质外贸平台,海外观众占比预估达到30%,彰显展会的高度国际化。

携手行业协会,权威影响巨大

展会由北京国威国际展览有限公司主办,广东省塑料工业协会、河南省塑料协会等20个省级行业协会协办,同时组织展团到佛山参展,组织组织相关的会员企业到展会现场进行采购,众多知名企业及当地塑料企业也将同时亮相。

多场高峰论坛,传递前沿理念

为了丰富本次展会内容,完善展会作为塑料行业资讯交流平台,保持展会产业前瞻性和引领作用,提高展会权威性,本届展会将联袂政府主管单位、专家团队、各行业协/学会共同筹办多场资讯丰富多彩、学研结合的高峰论坛,解读最新行业政策,传递最新发展趋势。

加大宣传力度,齐邀专业观众

组委会将特别成立外宣团队,采取线上线下多种方式进行专业观众邀请,亲自到全国各个产业地以及第三方平台海外宣传向相关企业递送邀请函。同时还有专业协会组织团队会进行采购,派多辆大巴接送专业买家团。

为何参展:

开拓海外市场——国际观众占比预估高达30%,被橡塑包装印刷企业视为优质外贸平台

发布年度新品——百余家媒体竞相直播报道,是企业发布年度新品的重要渠道

了解行业趋势——作为行业$向标”及“晴雨表”,第一时间展现市场动向及趋势

巩固品牌地位——汇集全球橡胶塑料行业关注目光,是企业展示自身实力,巩固行业地位的选择

维系重要客户——这是行业人士都不会错过的经贸盛会,也是您会面维系老客户,接待新客户的好机会

展会定位:

本届展会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”为办展宗旨,以“创新、绿色、共享”为主题,大量融入“互联网+”、人工智能等现代化元素,凭借专业的团队、独特的创意,科学合理地整合行业资源,充分利用广东拣山的区位及传媒优势,以全新的理念为广大参展企业提供一个“高水准、高品位、高质量、人性化”的展示交流平台,精心打造一个橡塑行业最具规模、最具权威、最有价值的顶级行业盛会!

受邀企业:

展会邀请了注塑:海天、博创、通佳、伊之密、海达、双马、海星、富强鑫、泰瑞、德库玛、胜岳、联升、宝捷、阳鑫等;吹塑:同大、新创、、三庆、金纬、维达、德曼、百塑、星贝尔等;机械手:拓斯达、伯朗特、杨森、威海柳道、西格玛、川一等全国各个地区的大型企业参展。

主要邀请参观对象:

塑料机械制造业、橡塑制品及加工、LED照明产品、包装印刷暨打印耗材、电子信息及电器、化工及原材料、印刷厂、新能源、汽车、建筑、自行车、标签及包装设计师、相关协会及媒体、农业、食品、电气工业、电子制造、照明电器、医疗机械、护肤化妆品、各大商场等相关行业。

宣传推广:

2021中国(广东·佛山)国际橡塑产业博览会组委会,特别成立了外宣团队。计划邀请专业观众8万人次以上,并通过以下几种方式展开宣传工作:

1.亲自到全国各个产业地(包括东三省/河北/山东/浙江/江苏/广东/深圳/安徽/湖南/湖北/河南/山西/陕西等)以及第三方平台海外宣传向相关生产商/代理商及经销商递送邀请函。

2.通过寄送邀请函、请柬、电话传真等方式联系我国及其它地区相关行业的生产商、代理商及经销商。

3.在全国有实力专业杂志、网站、第三方平台、报刊长期刊发“2021中国(广东·佛山)国际橡塑产业博览会”广告信息、新闻及最新动态;积极主动地为其联系有实力、信誉度高的代理商或经销商单位,尽力促成双方的商贸合作,并能以各种方式参与会展。

展贫围:

 注塑成型设备技术

机械手及滚塑设备;压机,焊机

吹膜机,制袋机,凹印机

挤出机械及挤出生产线

塑料辅助设备

自动化智能包装机械设备

新能源产品、电动塑料汽车及配件

塑料回收及再生设备

瓦楞纸箱机械设备及生产加工设

测量,控制及试验设备

颜料及色母粒,添加剂

塑料软包装设备及配件

电线电缆机械、检测设备、线缆新材料、橡胶设备及技术

塑料包装机械,塑料印刷机械

印刷及印标机械设备、包装印刷材料

综合自动化设备

塑料半成品及制品

医用塑料、医疗器械

模具,热流道

化工及原材料、降解塑料

印刷包装环境治理监测(VOCs)

吹塑机、吹瓶机、吸塑机;

 密炼、流延、压延设备

泡设备,薄膜技术及油墨

日程安排:

报道布展:2021年38日-9830-17:30

展会开幕:2021年310日9:00

展会交易:2021年310-129:00-17:30

展会撤展:2021年3月12日18:00

同期举办:行业高峰论坛

参展程序

参展企业填写:《2021中国(广东·佛山)国际橡塑产业博览会申请书》,并盖字签章,传递展会组委会展商组;

展位安排以先报名、先交款、先安排为原则,组委会有权对展位予以调整 ;

在双方最终确认展位,参展企业七日之内将展位费费用汇入组委会指定帐户;

组委会收到付款之,七日内提供参展手册、参展注意事项,特装报馆流程及相关事项。

展览会组委会招商办联系方式:

       上海励纳展览服务有限公司

        联系人:张满月(女士)

        手  机:15503769620(同微信)

        电  话:021-8015 8085

        传  真:021-8015 8085

 箱:851128073@qq.com

 


 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]