标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 行业资讯 » 正文

这家古冶养老院,绽放最美夕阳红

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-29 10:00  

这家古冶养老院,绽放最美夕阳红

  “最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的”。夕阳晚景,也可以很幸福、诱人。谁也不会想到,在这家古冶养老院的日子,老人生活的是这么的满足、和美。

敬老、爱老是中环民族的传统美德,要求的不仅是行动上的尊重,更是心灵上的升华。圣火医养康复健康中心,认真、负责的护理员,总是带着感恩的心情去服务每一位入住老人,只有带着感情去工作,只有这样,才能让老人从心里感受到来自我们的关爱,才能更快的融入到这个大家庭中去。圣火医养康复健康中心,从衣食住行全面照顾,让家属没有顾之忧。

衣--用心关注 by tcwechat

老人年纪大了,有的行动不便,很多事情都需要有护理员的帮助、照顾每天的生活。随着一年四季时光变迁,气候不同变化,护理员总是第一时间管理好老人的衣物,根据气候变化随时为老人加减衣物,关注老人的身体变化,避免疾病的发生。老人的衣服脏了、床铺乱了,她们总是手疾眼快的换上干净的衣服、整理好老人的床铺。她们总是那么细心的关注着老人的一举一动,让老人每天以干净整洁的形象出现在大家的眼前。

食--营养健康

一日三餐是人生中的大事。圣火医养康复健康中心,一家关注老人健康的古冶养老院。这里,有职业的营养师来搭配每天的食谱。老人年纪大了,总会有各种疾病困扰,有些老人对于每天的三餐有特殊的需求。圣火医养康复健康中心会根据不同老人的需求,配搭不同的营养餐,既满足了老人每天的营养需求,又能在一定程度上对老人的身体有食疗作用,达到慢慢调理身体的作用。

住--干净整洁

整洁的环境,能让老人身心舒适。圣火医养康复健康中心,总是用最好的一面展示给入住老人,干净的居住条件是幸福养老的础。为了让老人有一个更加安心的居住条件,每天的清洁、打扫、消毒都会有条不紊的进行,统一的装饰、装修,整体更加整洁。各种适老化设施的配备,让老人的居住更加方便。室内的数字电视、无线网络、空调、热水器、独立卫生间、呼叫器等应有尽有,室内环境整洁干净,室外更是美丽幽静,真是一家美丽的古冶养老院。

行--贴心便利

年纪大了,腿脚都不太灵活,出行也成了硬伤。圣火医养康复健康中心,用心十足的古冶养老院,给每位出行不便的老人配备了轮椅,没事出去转一转,累了还可以坐一会。对于半自理的老人,每天都会有护理员推出去散散步、晒晒太阳,享受大自然的阳光雨露。如果想出去自己逛逛,也是十分方便,圣火医养康复健康中心周围的配套设施齐全,超市、银行、公交车、集贸市场,出去看看风味人间也是一大美事。因为位于古冶市区,便利的出行条件,家属的探望也是十分方便,无形中拉近了老人和家属的探望距离。

在圣火医养康复健康中心养老的日子,自在且滋润,每天的贴心照顾,让入住老人更加爱上了这样的生活。关爱和帮助老人,真诚奉献每一天,让他们感受到亲人般的温暖,是我们的工作初衷,我们希望,每一位入住老人都能拥有自己精彩的晚年生活。让晚霞映照下的夕阳更美、更红!

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]