标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 商家新闻 » 正文

2020鑫声:守住平常心,万事在修为

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-23 12:36  

告别2019,迎接2020。

2019年不容易,不平凡,2020要守正出鑫。

奋进新时代,守住平常心,万事在修为。全体龙跃鑫人,要万众一心加油干,越是艰险越向前,在实现龙跃鑫大步发展新征程上,彰显龙跃鑫风采,贡献龙跃鑫力量。集中精力做好内功,同时不断加强而非减少与外界的联系。在发展中我们遇到的最难的问题,不是怎么对付外面,而是如何面对自己。

只有坚持价值建司、技术服务强司,不忘初心才能更加自粳担当使命才能更加坚定。不断提高职业素养、技术服务素养,不断坚定信念、砥砺初心,不断推进自我提升、自我增值,更好为客户助力。通过我们的技术价值助力,我们期望与客户合作有三度:有温度、有厚度、有深度。笃定实干、克难攻坚,坚决完成龙跃鑫2020全年发展目标任务。

好学才能上进。龙跃鑫人依靠学习、价值助力走到今天,也必然要依靠学习、价值助力走向未来。如果身子进了新时代,思想还停留在过去,看问题、作决策、推工作还是老观念、老套路、老办法,不仅会跟不上时代、做不好工作,而且会贻误时机、耽误工作。要把与时俱进真正落实到我们龙跃鑫人的思想和行动上,不能做“不知有汉,无论魏晋”的桃花源中人!进步的最大敌人是自我满足,要实现创业发展有所成,就必须永不自满,不止步。

行贵有恒,行须崇实,行稳才能致远。筑牢信念之、补足精神之钙、把稳价值之舵,就一定能赢得优势、赢得主动、赢得未来。

市场是最钟的切入点,也是最好的落脚点。内部运营工作既不能凌虚蹈空,更不能脱离市场。联系市场并从市场出发来做好2020的工作统领,只有立足市场、联系外界,才能讲好龙跃鑫故事,让外界更好感知龙跃鑫、了解龙跃鑫、读懂龙跃鑫。

彩云长在有新天”。创业型的公司要有伟大的精神底色,2020年的冲锋号已经吹响,让我们只争朝夕,在市场发展中不断总结经验、把握规律,稳中求进、守正创新、融通贯通,推动龙跃鑫的全年发展工作实起来强起来,不负韶华,不负盛世,不负客户,不负众望。

                                        王龙周

                                      2020.1.13

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]