标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 供求信息 » 正文

买房佛山顺德南海禅城社保代买 佛山代缴五险一金 入户社保代缴

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 15:56  

想在佛山(顺德、南海、禅城区/三水区)老有所养,医疗报销,生育报销,买房入户,买车摇号,小孩上学,买车买房、子女上学,您的社保年限够不够?没社保没名额没门路?不用担心,你的困难有泽才协助。特别在买房方面:8000、10000、15000,房价一路上涨,想买房子的时候才发现没有社保,眼睁睁看着自己挑中的房子天天涨价……尽管你为这个城市的建设付出了很多血和汗,却依旧无法拥有属于自己的房子?买房不愁,提前缴纳社保,告别“限购”,不再错失好房子。

为了家,为了孩子,为了自己,为了创业,为了伙伴,泽才-泽协-泽人社保代缴是您的选择,我们期待着与您的合作!

 

一、 泽才219网点-广州社保公积金代理的对象:

(顺德、南海、禅城区、三水区

1、社保公积金中断人员,尤其因为离职而产生的临时中断社保缴费的人群,建议自费续缴,保障社保待遇的正常享受;

2、自由职业者,包括店主、兼职人员、个体户、创业路上的人;

3、企业单位。

 

二、佛山社保、公积金明细与相关费用:

社保费:本五险每月1221元;(包括就业登记,个税申报,残保金)

公积金:缴费期间在200至3000元选择,单位和个人比例各5%;

泽才219网点(社保公积金代理)收费标准:按年每人720元,不同项目不同人数收费不一样,人数多有优惠。

 

三、合作流程:

1 咨询了解相关费用和资料;2、确认缴纳金额和服务费;3、签订协议缴费交资料;4、泽才24H安排增员手续;5、期一对一跟进。

合作方式:1、上men2、到公司办相关手续;3、微信交易,资料快递;4、转账。

查询方式:一:打清单;二:微信查询;三:网上查询。当月交次月可查询到。

 

泽才管理咨询有限公司(佛山泽协)介绍:500万注册资金。(一地签约,全国通行)

业务网点优势:北上广深、全广东等全国219个城市社保公积金覆盖。

业务范围:社保、公积金、劳务派遣、养老险补缴、入户。

荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业

中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号

 

泽才管理咨询有限公司全国219网点-佛山网点

联系人:小燕   Mob:147-5009-4767V信同号)

在线TM:2733428470座机:020-298-126-00/290-321-00

咨询ID2020cyrhr219

地址:广州地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼131308

想了解更多资讯,请用添加WXID:Milly14750094767或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!!!!!!

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]