标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 名人名言 » 正文

三毛经典语录 一个作家大批文青的偶像

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 07:18  来源:男人窝  

  三毛一个作家也是一个纯真的人,在她的世界里,不能忍受虚这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。

  27、人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。

  28、对于朋友的失望,大半来自对方所言所行,达不到自己对他所要求的标准。而我却认为,朋友是不能要求的,一点也不能,因为我们没有权力。

  29、在朋友交谈之间,语言需要当心。成年人更要步步为营,不传坏话,便可促进双方的友谊。减少是非是促进人际关系重要的一环,好话要多传,坏话一句也不传。

  30、不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

  31、耐心,韧性,谅解,宽容,包涵,都是爱的代名词。

  32、我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

  33、有分寸的、节制的、狂喜的、哭泣的

  34、爱情有如佛家的禅——不可说,不可说,一说就是错。

  35、我不问别人的故事,除非她自己愿意。

  36、接住我的真诚和拥抱。

三毛经典语录

  37、当我们面对一个害怕的人,一桩恐惧的事,一份是人不安的心境时,唯一克服这种感觉的态度,便是面对它。

  38、如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

  39、我们一步步走膝,踏踏实实的去走,永不抗拒生命给我们的重负,才是一个勇者。

  40、或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]