标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 名人名言 » 正文

六六吐槽百度 经典语录生不能总占便宜吃亏也是生活的—部分

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-18 10:01  来源:男人窝  

  女作家六六可能很多人之前都不认识,但是今天六六吐槽百度是做搜索引擎还是做骗子首领一下子就登上了热搜。今天小编就整理了六六的经典语录,还不了解六六的可以看下。

六六吐槽百度经典语录

  1. 把时间花在进步上,而不是抱怨上,这就是成功的秘诀。

  2. 人生不能总占便宜,吃亏也是生活的—部分。

  3. 该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,但除此之外,可以自由到不看任何人的脸色行事;有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的夸奖。

  4. 医生有三重境界。第一重叫治病救人,你能够看好病人的疾病。这只能说明你是一个医务工作者,一个技工,和修鞋匠、卖馒廷糕的师傅没任何区别。微笑服务那是小CASE,是你作为人应该做的,根本不应该提到评比的标准里去。第二重叫人文关怀,你不仅看好病人的病,你还有悲天悯人之心,对待病人要像亲人一样,我知道你就在这条路上行走。但我希望自己能够做到第三重,那就是进入病人的灵魂,成为他们的精神支柱!

  5. 没结婚的女人是燕子,自由自在。结婚的女人是鸽子,到点就回来。有了孩子的女人是鸭子,屁股面跟一串。

  6. 拿两千块钱的薪水,要有一万块钱的范儿。你如果打算就钱做事,那你一辈子都是给人打工且暗无天日的命。你真实的一面,给读者很深的启发和联想 。

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]