标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 名人名言 » 正文

“鸡汤”虽好可不要太补咯 一定是你想太多了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-17 08:35  来源:男人窝  

  小编今天想和你们分享一些“鸡汤”,看看有没有感同身受的朋友。

  1.很喜欢宫崎骏说的一句话:"你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我鳃一个不爱你的人其实并不值得难过,得不到的付出就应该适可而止。

  18.Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

  看完这些你们一定觉得,“啊,说的是我,”“这就是我啊,对,没错”

  嗯对,一定是你们想太多了

  常常我们会被过去的事情困扰、迷惑,也有许多辛苦不可告人。现在的鸡汤软文也越来越多,“鸡汤”虽好可不要太补咯。人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲!

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]