标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 今日热点 » 正文

白静个人资料及死亡现场照片曝光_白静扒胸门是怎么回事?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-02 20:10  来源:男人窝  
  白静,(1983年6月4日-2012年2月28日),辽宁调兵山市人,中国内地演员,中国儿艺旗下艺人,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2005年参演电影《情感》,2007年参演电影《血色湘西》出道,2011年获第13届中国电影表演学会金凤凰奖。2012年2月,白静在家中被丈夫刺杀身亡。2015年3月,白静案“第三者”乔宇被判诈骗罪 一审判处11年。

  白静个人资料

  中文名:白静

  外文名:Bai Jing

  别 名:白白、静儿

  国 籍:中国

  民 族:锡伯族

  星 座:双子座

  血 型:AB型

  身 高:165cm

  体 重:48公斤

  出生地:辽宁省调兵山市

  出生日期:1983年6月4日

  逝世日期:2012年2月28日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

  代表作品:血色湘西、功夫咏春、自古英雄出少年

  主要成就:电影表演学会金凤凰奖

  百花奖最佳女主角《活动的演出,能歌善舞,1996年进入中国煤矿文工团职工中等艺术学校学习舞蹈,连续4年被评为“三好学生”,获三届一等奖学金,1999年4月加入中国共产主义青年团,2000年在国伦新光艺术中心接受音乐组培训,2002考入中央戏剧学院表演系表演专业学习,获2004年至2005年表演专业主课奖学金。

  演艺经历

  2005年参演电影《情惑》,2006年参演电影《案发现场2之轻声细雨》,9月从中央戏剧学院毕业加入了中国儿童艺术剧院,成为话剧演员。

  2007年参演电影《血色湘西》担任“女一号”一角而被观众熟知成名,7月参演电视剧【札岭》,10月参演音乐剧《莎士比亚爱情密码》。

  2008年参演电视剧《见龙卸甲》,7月参演电视剧《给你一生我的手》。

  2009年参演电视剧《花墙》,3月参演电视剧《走着瞧》, 9月参演电影《滚滚血脉》,10月参演电视剧《铁人》并获第19届金鸡百花奖。

  2010年参演电影《大丽家的往事》,随拍摄电视剧《功夫咏春》,这步戏给她的演艺生涯带来新的起点,2011年参演电影《荣河镇的男人们》与电影《雪狼谷》,年末参演电影《自古英雄出少年》。

  2012年参演电影《新保镖之翡翠娃娃》,2月28日,在住所内被丈夫周成海用刀扎死,时年29岁。

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]