标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 供求信息 » 正文

轻质 墙板生产线设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-15 13:21  


供应外墙保温板设备、外墙保温板流水线、保温附板流水线----山东创新建材成套设备有限公司独立研制----我国幅员辽阔,国家标准中将全国划分为五个热工气候分区:即严寒地区、寒冷地区、夏热冬冷地区、夏热冬暖地区和暖和地区。随着经济的高速发展,极大地改善了人民的生活和工作环境,每年竣工住宅面积的增长率都在10%以上。随着经济发展和生活水平提高,空调开始进入商场、办公楼、旅馆、饭店、影剧院等公共建筑以及居民住宅,非工业用电急剧增加,照此发展,势必会影响经济的可持续发展,采取节能措施势在必行。

目前我国建材行业正处在产业结构的调整时期,许多老工艺、老产品正在被淘汰,2005年4月,建设部相继颁布了《关于新居住建筑严格执行节能设计标准的通知》和《公共建设节能设计标准》,严格执行《夏热冬冷地区居住房屋节能设计标准》。中国房屋住宅的能量损失大致为墙体约占50%;屋面约占10%;门窗约占25%;地下室和地面约占15%。中国建筑要在2010年实现节能率50%,需对建筑外墙进行全面改造,墙体保温材料的市场将会大幅度增加。


节能建材,特别是墙体与屋顶绝热材料等,随着人们对其节能效果的熟悉,市场将被看好。而且由此形成的新型节能建材产业也具有广阔的市场前景。


由山东创新建材成套设备有限公司研制、生产的高新技术产品——外墙保温板生产线必将具有广阔市场前景,并推动节能建材行业的高速发展。

防火轻质附板生产线设备产品特点及性能

(一)性能

    保温层导热系数<0.029w/(m2?k),吸水率<1%(v/v),抗压强度:≥250Kpa,透湿系数: ≤2.0Ng(m.s.pa), 防火性能达到国家A级标准,同时也可根据不同地区的节能设计要求选择不同厚度的保温层,真正做到北方保温、南方隔热,节约了宝贵能源。

     (二)特点

1、保温隔热 装饰美观 高效施工 节约成本 结构独特 安全可靠 轻质缚 节省工期

2、吸取了国内外现代外墙保温的众多优点,集保温、隔热、装饰、环保、耐侯、防雨、防冻、隔音、抗震、质量轻等多功能于一体的预制板材,并且具有良好的构造和连接方式,无冷(热)桥、不渗漏、有效避免了脱落、开裂现象,同时具有施工简捷、不受季节限制、干法施工等特点。

3、保温装饰一体化系统,不仅保温性能达到并超过JG149-2003《膨胀聚板薄抹灰外墙外系统》、JG158-2004《胶聚颗粒外墙外保温系统》和JGJ144-2004《外墙外保温施工技术规程》的规范要求,饰面理化性能指标也符合国标外墙保温节能建材的相关检测要求。

4、外墙保温板可适用于严寒地区、寒冷地区、夏热冬冷、夏热冬暖等所有地区,是理想的民用建筑、公用建筑墙体保温、装饰材料;既可用于新建建筑外墙保温装饰、既有建筑的保温节能改造,也可用于室内装饰装修、吊顶等。

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]