标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 供求信息 » 正文

复合保温模板设备绿色建筑一体化复合技术板线

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-16  
聚焦建筑墙材行业热点,开启复合建筑一体化免拆技术装备线----山东QX复合保温模板设备,符合建筑节能实现75%的标准,设备产品多样,可内插钢丝网架,也可用复合板内侧包覆挤塑板和聚板,产品种类多,市场范围广。(山东七星实业有限公司 TEL:176-8660-2602手机微信同步)
复合保温模板设备产品在现浇混凝土墙体施工中起外模板作用的复合保温板,由保温层、粘结层、保温过渡层、内(外)侧粘结加强层、加强肋及连接件等部分构成。在现场施工中,内侧浇筑混凝土,外侧做水泥砂浆抹面层,通过连接件将FS复合保温外模板及混凝土牢固连接在一起,实现保温与结构同步施工,达到了建筑保温与墙体同寿命的目的。适用于民用与工业建筑框架结构、框架-剪力墙结构、剪力墙结构的柱、梁、外墙、地下室顶板等外围护结构的保温工程。
复合保温模板设备公司项目介绍:

1、高性能混凝土复合自保温砌块生产线(湿浇筑一体化保温芯体,建筑节能75%)
2、FS免拆复合保温外模板生产线(外墙专用墙板装备,可与XPS挤塑板、EPS聚板、发泡水泥板复合一次成型);
3、复合聚颗粒墙板生产线(其产品是在水泥纤维板或硅酸钙板的面板中间填充聚颗粒混合型轻质芯材一次复合形成的附板)
4、复合夹芯轻质附板生产线(芯体可随意更换,生产出多种产品,增大市场份额)
5、发泡水泥保温板生产线  
6、保温装饰一体板涂装生产线
7、GRC空芯、实芯轻质墙板生产线
8、钢边框轻质大板生产线
9、成组立模楼梯生产线
10、叠合板生产线
11、装配式低能耗集成房屋
12、A级防火渗透保温板设备
13、石膏(空芯)条板生产线
如果您对我们七星公司中的一项目感兴趣,都可以来咨询考察一下。

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]